Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в первых 64 КБ ОЗУ ПОМОГИТЕ!!!

павел грищенко Ученик (20), на голосовании 10 лет назад
Ами биос издает 3 коротких писка. Нашел это типо Ошибка в первых 64 КБ ОЗУ. Как исправить? Я в биос даже зайти не могу он пищит 3 раза и врубается. В биос зайти не дает. Винда грузится все ок. Но очень долго запускается. Помогите плиз
Голосование за лучший ответ
Ярослав Гусев Профи (787) 10 лет назад
да никак, это не лечится насколько я знаю, если конечно данная память совместима с системой в общем, бывает не проходит пост из за несовместимости и сигналит об убитой планке
Rjewsky Оракул (70093) 10 лет назад
Поменяй память. Если несколько планок - оставляй по одной, что бы понять, на какой ошибка...
миша дергунов Ученик (123) 8 лет назад
Вчера у друга было тоже самое у него 1 планка 2Гб, он просто переставил планку в другой слот памяти и все запустились
Сергей Гусев Ученик (171) 7 лет назад
1. ластиком контакты на планке зачисть
если не помогло
2. в духовку мин на 15-20 !!!
Иван Владимирович Профи (515) 5 лет назад
Такая же ерунда биос АМИ внешней видеокарты нет только встроеная раньше грузился по полчаса, зашел как то в биос поменял састоты памяти, теперь даже в биос не зайдешь пропищал 3 раза и все сигнала на мониторе нет и не было. Что делать? Биос пытался сбросить НИФИГА. Планки местами менял НИФИГА. Какие варианты еще? Комп старый но рабочий планки памяти DDR2
Урбан Азиз Ученик (179) 3 года назад
Сегодня такая же херня случилась. ПК запускается сразу и всё работает, но как только запускаю любую игру - вырубается через пару минут. создаёт 1 длинный и 3 коротких сигнала и всё. полностью вырубаю питание и заново запускаю. Всё работает нормально до запуска любой игры.
Похожие вопросы