Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Зеленый кофе для похудения, затем ягоды Годжи. Теперь новая фишка - "жидкий каштан" !

Олеся Изотова Ученик (40), закрыт 6 лет назад
Кто что пил из этого-поделитесь результатами и своими ощущениями. P.S. Сама сижу на диете Майи Плисецкой- не жрать! Медленно, но верно+ 2,5 л чистой питьевой воды в день.
Дополнен 6 лет назад
Я не пила всю эту гадость и не собираюсь пить. Просто интересно, что еще придумают: ядерный уран, корешки пшеницы или волоски кракозябры?
Лучший ответ
Natha Мыслитель (8057) 6 лет назад
У Майи Плисецкой - неинтересная метода. . Гораздо лучше - жри и худей, потому всякие годжи и жидкие каштаны популярны. . Я пробовала просто не есть всякую вредную гадость, очень помогает.
Остальные ответы
Пимокрут Просветленный (24417) 6 лет назад
это всё развод. только деньги потеряешь и здоровье.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (161439) 6 лет назад
получите камни в желчном пузыре и наверно успокоитесь с членовредительством.
Мария Оракул (70569) 6 лет назад
ахахах) ) Блин! Я еще от кофе и ягод не отошла! ) Получается не актуальна моя любимая картинка уже...) )


Лохотронщики жггут! Но я их и не осуждаю! Сама зарабатывала на чужой лени. Правда я курсовые писала, но но ленивых желающих похудеть тоже можно! Кто ж им виноват, что не хотят работать над собой))
Наталья Е. Гуру (2779) 6 лет назад
Не одобряя подобных методов похудения, я также ненавижу тупых куриц, которые считают, что люди, дошедшие до таких мер, лентяи и "не работали над собой". Многие сидят на разнообразных диетах и срываются, у многих даже сильно сниженная калорийность рациона дает слабый эффект, если обмен веществ угроблен. И спортом занимаются не меньше вашего. Так что не надо судить о том, чего не знаете.
Кстати, может, кто-то из-за вашего носа, ушей или зубов считает, что вы ленивая свинья и не хотите над собой работать.
Это не автору. Это предыдущему оратору.
Источник: 2,5 года разнообразных диет
Звезда Мастер (2056) 6 лет назад
Перед тем как похудеть у человека должно быть желания. нижеследующий и есть их основа
Условие 1. Испытывать истинное желание нормализовать вес

Любое действие начинается с желания, и ни один способ похудения не может быть эффективным без волевого усилия! Нередко случается, что люди хотят снизить вес, потому что это модно или их уговорили подруги, заставил муж. При этом они абсолютно не готовы принимать активное участие в процессе, не стремятся во что бы то ни стало добиться результатов. Только истинное, выстраданное и по-настоящему сильное желание изменить свою фигуру может стать ключом к успеху.
Условие 2. Серьезный мотив
Мотивов для похудения, как правило, несколько. Необходимо их четко сформулировать и выбрать наиболее значимые для себя. Избегайте утверждений типа «Я хочу похудеть, потому что не хочу быть полной» — обязательно расшифруйте, что стоит за слово «полнота» применительно к вам лично. Например: «Полнота — это гипертония, плохое самочувствие, понижение работоспособности» . Или: «Полнота — это утрата привлекательности, комплексы, проблемы в личной жизни, ухудшение отношений с мужем» . Определите самые свои сокровенные мотивы. Для кого вы хотите быть стройной? Для мужа? Для соседа? Для начальника? Если знаете точный ответ на этот вопрос, то ничто не собьет вас с избранного пути!
Существуют еще и так называемые оправдательные мотивы, которые могут «подбивать» вас бросить похудение — дни рождения, праздники, неверие в успех, стрессовые ситуации. В результате возникает борьба мотивов — и побеждает сильнейший.
Условие 3. Определить лишний вес и спланировать сроки похудения
Для того чтобы вычислить разницу между фактическим и идеальным весом, существуют многочисленные формулы и таблицы. Наиболее известна формула Брока: нормальный вес тела в килограммах равен росту в сантиметрах минус 100. В зависимости от того, на сколько процентов реальный вес превышает идеальный, можно выделить четыре степени ожирения:
1-я степень — 11–24% лишнего веса, 2-я степень — 25–49%,3-я степень — 50–99%,4-я степень — 100% и более. Сроки похудения у каждого человека разные, в зависимости от веса, возраста, особенностей обмена веществ. Доктор Миркин предлагает такую модель, которую он составил в результате многолетних наблюдений. Правда, эта схема применима только к людям с 1, 2 и 3-й степенями ожирения — у лиц с нормальным весом динамика похудения замедлена, а у обладателей 4-й степени может быть, наоборот, ускорена.
За первые две-три недели обычно удается избавиться от 5–7 кг, затем, как правило, наступает «мертвая зона» (в процессе похудения их бывает несколько) . Это связано с перестройкой жирового обмена. Такой период длится около недели, а потом вы снова начнете худеть.
Похудеть можно на 8–10 кг за месяц, на 20 кг — за 2–3 месяца, на 30 кг — за 3–4 месяца, на 40 кг — за полгода. Не нужно брать «повышенных обязательств» и стремиться их перевыполнить, но примерное планирование снижения веса помогает настроиться на активную работу.
Gafara Просветленный (44988) 6 лет назад
Они еще забыли предложить нам египетскую рябину.
M A Мастер (2069) 6 лет назад
Девушки!! ! Наша красота в наших формах а не ребрах наружу!! ! Я и сама придерживаюсь некой диеты чтобы желудок не сажать, но диеты способствующие похудения на 10-20 кг это же ужас вашему организму!! ! Просто надо есть в меру разумного и без всяких там зеленых добавков будет уходить лишнее.
Таня Дмитриева Ученик (106) 1 год назад
Вот отличное средство www.zdorovieinfo-nkt.com В итоге ровно через месяц Я похудела на 10 кг!!!! никаких противопоказаний и побочных эффектов он не имеет и могу его безбоязненно принимать. www.zdorovieinfo-nkt.com смело заходи и заказывай!
Похожие вопросы
Также спрашивают