Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жив ли

егор талпа Знаток (285), на голосовании 10 лет назад
Верите ли вы что Майкал Джексон жив!! ! почему вы не верите может он не хотел уже выступать но 100% перед смертю его он откроет таину что он был жив и даст 1 концерт только)
Голосование за лучший ответ
Скорпиоша Просветленный (21743) 10 лет назад
Блин. На каком языке вы пишите? Дети, вас в школах хоть чему нибудь учат? Ведь ни хрена не понятно!
Esma Jordan Ученик (80) 10 лет назад
Моя тетя всегда мне много него рассказывала, какой он, хороший добрый с чистым сердцем, и с возрастом я его сильно полюбила, и когда он умер мне было 9 лет, я много плакала, помню по новостям в этом момент показвали его похороны, и там говорила его дочка, знаете она плакала, мне было больно, и я бы очень хотела думать что он жив, но ведь он любил, своих детей больше всего на свете, и он бы не оставил их никогда... но судьбы распорядилась так, и на все воля Божья, я так считаю. Хотя знаю что он всегда будет жить в наших сердцах.... всегда.
Оливия Фрейзер Искусственный Интеллект (243371) 10 лет назад
Он уже почти 7 лет мёртв.
Смерть, церемония прощания и похороны

Утром 25 июня 2009 года Конрад Мюррей сделал Майклу Джексону инъекцию пропофола и отошёл. Примерно через 2 часа Мюррей вернулся и увидел своего пациента лежащим на кровати с широко открытыми глазами и ртом. Врач попытался реанимировать певца, но попытки не увенчались успехом. В 12:21 по местному тихоокеанскому временибыл зарегистрирован звонок на номер 911. Приехавшие через 3 минуты и 17 секунд медики обнаружили уже не дышащего Джексона с остановившимся сердцем и сразу начали проводить сердечно-лёгочную реанимацию. Попытки вернуть Джексона к жизни продолжались по дороге и в течение часа после приезда в Медицинский центрКалифорнийского университета в 13:14. Эти попытки оказались безуспешными. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени. Новость о его смерти получила огласку в первые же минуты после произошедшего. Слухи и новости о смерти Майкла Джексона побили сетевые рекорды, спровоцировав своеобразные интернет-«пробки» и резкий рост трафика на таких сайтах, как Google, Facebook, Yahoo!, Twitter иВикипедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джексон,_Майкл
Похожие вопросы