Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда такая страсть берётся, пить из красивых бокалов или стаканов, даже простую воду?

Я конечно могу напиться из одноразового стаканчика...главное содержимое, а не "содержатель"...но проосто пытаюсь вот понять, откуда это? Ведь с самого детства так....поэтому вечно от мамы попадала...вель часто бились...и самые красивые фужеры и бокалы...

Вот к тарелкам я больше равнодушна...вот разве что просто обожаю готовить в стеклянной посуде...как будто это одежда, к которую чувствуешь всем своим телом...

Каково ваше мнение? И каковы ваши предпочтения?
Просто интересно...:-))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Каждый момент должен быть гармоничным: из ручья лучше пить из ладошек (красивые чашки будут создавать дисгармонию) , самое важное, чтобы отсутствие красивой посуды не стало вдруг трагедией и не привело к потере аппетита :-). И еще, не увлекаться сбором красивых вещей только для того, чтобы они пылились на полках (вещь должна постоянно использоваться).

Источник: Спасибо, Надюша, за вопрос. Спасибо всем за ответы. :-)
Мудрец
17лет

"ctractj" ne znaju otkuda beretcja-tak kak u menja ee ne nabljudaetcja k etomu:-))
ja ljublju sto poprocse,sto legko moetcja,i prijatno v nem ectj i pitj,
kruzski i bokali c racsirjajusimcja "gorlom"? i iz tonkogo, no krepkogo farfora-bez jarkogo ricunka - eto na "kazsdij denj",
a dlja prazdnikov-eto drugoe-tam vce nemnogo pocolidnej i po narjadnej,stob csuvctvovalocj neobicsnoctj obctanovki....

dumaju v kazsdoj cemje cvoi privicski -eto uzs tocsno.

Мудрец
17лет

Это культура. и уважение к себе.

Мыслитель
17лет

Человек, он оттого и человек, что может творить, а потом пользоваться результатами. А то так бы и пили из лужи, как животные.

Оракул
17лет

Отражение внутренней красоты и гармонии можно увидеть в разных жизненных сферах - даже в мелочах, к чему тянемся, что выбираем..