Помогите, пожалуйста, найти старую медленную песню про любовь, поёт мужчина по-английски.
Пожалуйста, помогите найти ретро-песню. Я уже очень давно ищу и не могу найти её. Поёт мужчина, по-английски, очень медленно, высоким голосом. Начинается песня со слов: "I love you" (очень протяжно и медленно) , далее эта фраза звучит лейтмотивом во всей песне.
https://cloud.mail.ru/public/f82a8266345c/про любовь.wma - я попыталась примерно напеть мотив этой песни, получилось неидеально, понимаю. Дело в том, что в последний раз я её слышала лет семь назад и то частично. Но, насколько я поняла, песня очень медленная, особенно в начале. Но насколько я поняла, там в течение всей песни повторяются одни и те же слова. Такие сервисы, как Ритмотека, Титаник и т. д. - пробовала, они бесполезны. Заранее большое спасибо. P.S. Пожалуйста, пишите только дельные ответы, содержащие какую-то информацию. Я очень-очень надеюсь на вашу помощь)
Очень похоже, особенно начало на Only you, но к сожалению, не она. Я знаю, что таких песен много, именно поэтому я напела примерный мотив.
Большое спасибо тем, кто старается помочь.
Искомая песня, кажется, припева не имела, состояла из куплетов, начинающихся одинаково: "I lo-o-o-ve you-u-u"
Стиль исполнения очень напоминает песню I Just Called To Say I Love You.
А может быть - "Only you" ?
Alessandro Safina Luna Tu
Что-то крутится в голове, а уловить не могу =(
I love you frank sinatra
Может кто знает песню, старая, не помню какого года. Похожа чем то на песню из "от заката до рассвета"
Там мужчина поет сначала медленно, а ближе к припеву быстро, вроде на гитаре играет еще акустической, не помню точно.
это элвис пресли