Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чизкейк не застывает!

Masha Kulikova Гуру (3366), закрыт 10 лет назад
Чизкейк без выпечки не застывает. точно следовала рецепту, прошло больше 2 часов, а консистенция как у густой сметаны. Что с ним дальше можно сделать, или еще подождать? Подскажите.)
Дополнен 10 лет назад
7 г желатина (2 ч. л.) 4 ст. л. холодной воды450 г сливочного сыра (типа Филадельфия) 100 г сахарной пудры100 мл жирных сливок (20% и выше) 1 ч. л. ванили25 г шоколада1 ст. л. сливочного маслаДля основы1 стакан раскрошенного шоколадного печенья3 ст. л. сахара50 г сливочног масла, растопить
Дополнен 10 лет назад
все последовательно смешала. и поставила в холодильник в 5 часов. в 7 он не застыл, сейчас стоит еще. может "дойдет")
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87817) 10 лет назад
Напишите рецепт и где "застывает" - будет понятно в чем причина
Остальные ответы
именины сердца Оракул (89240) 10 лет назад
Капризная штука этот чизкейк. Вроде всё по инструкции делаешь, а результат не радует. Не застынет уже скорее всего.
Helen Оракул (71771) 10 лет назад
Ну Вы смешная, ей Богу.. . Давайте я Вам скажу - холодец не застывает - почему? Есть несколько вариантов: обладать экстрасенсорными данными; погадать на картах; узнать, КАК Вы его делали. Дайте рецепт. Какой сыр, ставили ли в холодильник..
Юлия Цветкова Просветленный (28084) 10 лет назад
Подождите ещё....если делали всё по рецепту, то должен застыть.... время застывания чизкейка 3-4 часа.
Татьяна Мыслитель (8918) 10 лет назад
Дополните вопрос рецептом, какой именно у Вас чизкейк, а мы подскажем.
Анна Мастер (1744) 10 лет назад
Желатин был правильно подготовлен? Сначала замочен в холодной воде, до набухания, затем "распущен" на водяной бане до полного растворения.
Катя Мацюра Знаток (273) 5 лет назад
Желатина 7 грамм очень мало для такого количества ингредиентов. Это я вам говорю, якав человек, который выдрессировался нормально делать эти чизкейки за 3 года)
Похожие вопросы