Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Сколько стоит операция по увеличению полового члена? Какая клиника лучше?

Ребят, просьба не ржать и не флудить. Вопрос на Мэйле задаю, просто чтобы и тут ответили, если кто знает по теме.

Размером меня природа не наделила, так что выражение "главное не размер, а умение" тут излишне, не подходит.

Закомплексовал, до ужаса. Скоро разменяю третий десяток (два года осталось) , хочется семьи и отношений, простых человеческих.

Сам живу в Казани, но по работе время от времени бываю в Питере и Москве. Спец клиник, я в своём городе не нашёл. Порывшись в инете, наткнулся на Московские, Питерские и заграничные.

Если кто в теме, распишите что да как. Какая клиника лучше, каков результат. Можно на мыло ответ написать.

Прошу ещё раз. не флудить.

По дате
По Рейтингу
10лет

Психиатрическая. Я не комплексую, мне в первую очередь он нужен что бы ссать)))

Мудрец
10лет

Я не думаю что у тебя 7 на 8 в стоячем состоянии. Комплексы если есть, то нужно с ними бороться. Устраняем проблемы постепенно. Начни с уролога-андролога. При отсутствии проблем с его стороны, обратитесь за психолого-психиатрической помощью. В случае если будешь в Москве, обращайся в мед. центр им Сербского, в одном месте и уролога и психолога с психотерапевтом найдете и до кучи не сильно дорого и анонимно. Удачи!

Профи

Здравствуйте! Про увеличение полового члена в клинике советую почитать на сайте: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Найдёте много полезной информации. Желаю всего самого доброго!

Ученик
7лет

⚠ УЗНАЙ КАК УВЕЛИЧИТЬ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ⚠

✔ Без операций
✔ Без помп
✔ Без экстендеров

☞ ЗАХОДИ НА САЙТ: dickbig.ru ( DICKBIG.RU ) И НАЧИНАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Профи
8лет

Тигренок привет!!! Ну как с увеличением?!? Получилось? Два года прошло, у меня таже самая проблема! Вот хочу узнать у тебя стал делать или нет, если не трудно ответь, вот моя почта kirillka.net@mail.ru или сюда можно