Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется этот сорт длинных огурцов?

Sergey Olshin Ученик (3), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
ольга к Мыслитель (9984) 10 лет назад
китайский длинноплодный, в прошлом году такие выросли под этим названием
Остальные ответы
людмила краевая Просветленный (44221) 10 лет назад
А у нас в этом году такой вырос Китайский фермер.
Неонила Вострикова Мудрец (12958) 10 лет назад
У меня три сорта таких растут, "Настоящий мужик", "Китайский жароустойчивый" и кажется "Китайские змеи", разницы между ними никакой не заметила, так что в любом случае какой-то Китайский.
Супер вкусными мне не показались, нежный, сладкий, но без особого огуречного аромата, но посажу еще в следующем году, на салатную заготовку хорошо идут, правда не больше трех кустов.
капелька Просветленный (35943) 10 лет назад
у меня такой назывался крокодил, очень вкусный
Кошечка Искусственный Интеллект (105105) 10 лет назад
А у меня такой Изумрудный поток ( китайской селекции) . Для салата понравился.
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 10 лет назад
Китайские сорта такие Там и Змей есть и дракон
Ирина Шабалина Искусственный Интеллект (124703) 10 лет назад
китайские, а сортов таких много, отличаются по срокам созревания, а внешне --не значительно, китайский холодостойкий, китайский жаростойкий, аллигатор и т. д. тоже сажаю уже лет пять
МИЛГА МИЛГА Мудрец (17765) 10 лет назад
однозначно из китайских, у меня рос Китайский жароустойчивый, плоды давал до морозов

вырастал до полуметра
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128734) 10 лет назад
Из серии Китайских. Мне нравится Изумрудный поток и холодоустойчивый. Уже нет никаких огурцов, а эти плодоносят и плодоносят до самых холодов. Сажаю уже несколько лет 0 для салатов-изумительный огурчик. Даже если и перерастёт- всё-равно он нежный, шкуркой не подавишься и семечки у него мелкие.
Похожие вопросы