Я бльше так не могу, что делать?
Я часто вижу свою бывшею, просто учимся в одном институте И я понимаю что очень скучаю без нее, но подойти или сделать первый шаг не решаюсь, потому что мы очень сильно посрались и сожгли все мосты Но я всё равно скучаю и даже думаю, что еще ее люблю! В новых девушках своих не могу найти того что было в ней! Что делать я не знаю! Просто боюсь что отрицательной реакции с ее стороны, много лишнего я ей наговорил! уже не разговариваем месяц! Только привет, как дела и ни чего более!
Если ты будешь продолжать говорить ей только привет и как дела, то хрена ты получишь дальше отношения, попробуй поговорить, только не спрашивай в лоб - Ты меня еще любишь?, любая уважающая себя девушка ответит отказом, попробуй поговорить, подари ей что-нибудь, меня букет цветов в похожей ситуации пару раз выручал. В общем не будь пассивным, двигайся, попробуй общаться СМСками, иногда это помогает, но только не тупи на одном месте, если ты реально хочешь ее вернуть!!!
подойди и поцелуй её!!!
и всё остальное ты поймёшь сразу...
У меня была похожая история. Если хочешь, могу рассказать.
Кто не рискует тот не пьёт шампанского, в том числе и на собственной свадьбе. Шурик ты же мужик... Пики к бою шашки вон!! ! Подойди к ней... может быть она тоже ходит, косится на тебя и боится подойти... Пробуй...
слушай.. ну вот подойдешь ты .. и скажешь люблю.. не могу..и тд..а она тебе скажет иди ты..и что изменится? так и будете про дела спрашивать..а подойдешь хоть шанс есть:-)