Сколько варить курицу в супе?
Ноги но не буша. И когда начать класть лук и картоху?
Если курица домашняя то часа три, а то и больше, а магазинные куры 30-40 минут
.
Положить курицу в холодную воду, довести до кипения и первую воду слить. Это обязательно, иначе бульон будет грязный и мутный. Залить опять водой. Сварить из курицы бульон ( минуточек 20) и процедить, курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном. Добавить в суп мелко нарезанный и процеженный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль и варить до готовности картофеля.
....Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Если домашня то 3 часа а то и больше, а если покупная 30-45 минут где-то так
варить курицу до готовности, лука немного лучше положить в начале, а картошку, конечно же в конце, что бы не разварился. Ну а если это каверзный вопрос, то лучше продемонстрировать свои кулинарные способности на деле.
Пока станут мягенькими, а потом хоть картоху с луком, хоть морковь с капусточкой!!!!