Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Стручковая фасоль.

Брал заморозку стручковой фасоли в магазине. Вполне съедобно.
Фасоль, что с огорода, тоже вкусная, но если она полежит в морозилке пару месяцев, то становится такой противной, жрать невозможно.

Почему своя фасоль портится при заморозке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Это шоковая заморозка. Сразу -40. А наши морозилки такого не выдают.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Бланширую, а то и до готовности отвариваю. Замораживаю примерно при минус 30, храню при минус 18-20.

Аватар пользователя
11лет

припустить нужно в кипятке, а потом морозить, и в морозилке должно быть не -2

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Я бланширую и морожу. Отлично хранится.

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет

нужна спец технология заморозки. вы ей не владеете, вот и всё.