Top.Mail.Ru
Ответы

Очень стыдно-позорная плохая история (Пишу всё,чтоб дать картинку полную ситуации. КТО ЧИТАТЬ НЕ ЛЮБИТ НЕ ЗАХОДИМ

Ситуация такая, мужчина ещё с осени 2013 наяривал звонками (познакомились в инете, ну, когда я, узнала что он разведён и у него есть ребёнок, к тому же причина расставания мне казалось недорассказанной, я, перестала брать трубу и смылась ещё с сайта по своим причинам) .

В августе мне звонил незнакомый номер и я, подумала, что это один знакомый прорывается и меня ищет и сняла трубку, это был он, совсем не тот знакомый. Мужчина полностью почти соответствует моему внешнему идеалу мужчины, поэтому я, решила с ним пообщаться.

Однажды я, вечером позвонила ему и когда он снял трубку я, услышала детские голоса и показалось, что он играет с детьми маленькими, хотя до этого он сказал, что поехал к другу-короче у меня всё оборвалось внутри.. . Потом я, ему высказала и телефон не брала, однажды он меня разбудил звонком-я, была злая и взяла трубу, короче до этого я, его облаивала 2-3 раза, но он зачем-то снова звонил. ((( Я, сказала что мы встретимся только, если при встрече он покажет мне паспорт, что не женат-согласился, к тому же как оказалось дети у него не маленькие, а 10 лет ребёнку, поэтому я пошла.. .

Короче первая встреча прошла очень хорошо, он даже растерялся и мы даже поцеловались, а вот вторая, а вторая полное говно. Когда он выполз с машины и подошёл я, хотела его поцеловать, но у меня были накрашены губы и он от меня отстранился, мол гляди одежду мне не испачкай. Я, решила выйти с помощью шутки "хи-хи, а у тебя кто-то есть" и т. п. замяли.

Он меня очень обидел в личном плане, он просил меня поехать с ним в безлюдное место, так же попросил сделать ему чёрте что, а мне это чёрте что так сразу делать не готов. Нет, я, естественно не поехала даже, если бы он соглашался на это чёрте что.. . Короче я, сделала вид обиженки и ушла, он в след "ты напиши мне я, встретится хочу"-я, сказала что напишу, а сама придя домой написала что мол меня такое не устраивает и что это мол за встречи на 15 минут, когда удобно тебе, а не мне не накрасится ни в порядок себя привести, и чё это за секс будет без этого чёрте что друг-другу... Короче забыли-не моё...

Но в однокакашниках я, реганулась, чтоб посмотреть-нашла его вроде и правда на разведённого похож "семья дочь и он", нашла якобы его бывшую, тоже самое-фоток вместе и нет как-то у них... Да я, смотрела паспорт-вот впндюрилось мне в бошку, что он мне не свой показал, хоть ты чёрта дай (((-в руках то и не дал подержать, ещё и пролистнул быстро, но записи вроде было 3 (1 прописка, 2 военкомат, 3 наверно про дитя) и он стоит улыбается такой-я, женат ни когда не был не смотря на то, что мне 32.

Уже бы и забыли, но..., но я, это кошмарик, так как она (бывшая заходила ко мне на страничку (мой фото там туманно очень), я, зашла к ней-там добавлены новые фотки. Я глянула на те фотки и там он с ней-просто сидят вместе и рядом ребёнок, потом фотка-4 мужика (у двоих маленькие дети на руках) , она прислонилась к какому-то мужику, который якобы обнимает и её и её взрослого ребёнка, а этот рядом.. . И ещё надпись под фоткой отдохнули хорошо.. . Короче стукануло меня по башне как током-сижу обидно... Может я, зря конечно нервничаю, понятно уже что мужик бы моим бы не был даже в случае, если бы он не был женат, а вот если женат трижды обидно-я, собственница.

Доказательств, что он с ней опять же таки нет, может дитя навещает возит кругом-не все же детей на произвол судьбы кидают и голодом морят, как мой папашка мою маму. Я, придумала тупую историю с поискам подруги, которая про родню мне всё писала, но пропала, зарегила новую страницу не пожалела номер в однокл. и написала ей. "Мол вас зовут так то, а вашего мужа вот так-то (его имя) . Простите что пишу, помогите найти человека... "-посмотрю что скажет, но боюсь догадается, или нет... Хотя я, совсем другую область указала.

Блин, что делать? Да, он мне не нужен, но свои чувства не объясню-вот все мои мужики, кто меня даже просто обнимал и всё. Мне 23 года мужчин толком не было-нравятся взрослые, потому что молодые меня обижают в переписках.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Тебя просто колотит. Успокой любой ценной свои нервы. Потом решение принимай и не копайся в себе, а то заболеешь.

Мудрец
10лет

Вы бабы точно только пиздой и только о пизде думаете (

Оракул
10лет

Деский сад какой-то! В бабруйск!

Мыслитель
10лет

Бред полный. В 23 я меняла мужиков как перчатки, динамила их. А потом встретила настоящую любовь. Выкинь все из головы. Оденься хорошо, и иди гулять. Знакомься, влюбляйся, сексом занимайся, .Наслаждайся жизнью

Искусственный Интеллект
10лет

Самое главное - то, что ты сама себя не понимаешь. Твои комплексы родом из детства, из нарушенных отношений между твоими родителями, а следовательно и твоими отношениями с отцом. Вот ты и ищешь, сама не знаешь что: с одной стороны хочется восполнить недополученное отцовское внимание-любовь-заботу (поэтому взрослые по кайфу, а не сверстники) , а с другой, включаются уже мозги взрослой медам, которой уже хочется секса, ухаживаний и вообще нормально-семейных отношений.
Тебе нужно подкопить чуток бабла на хорошего психолога и пройти с ним курс психотерапии, чтобы эти твои внутренние заморочки распутать и почувствовать себя самой себе понятной и адекватной.
Я рекомендую именно так - заплатить за решение вопроса деньгами хорошему психологу чем "платить" годами потраченной на вот такую хрень (что выше написала) жизни и нервами.