Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, еслипирожки на сковороде впитывают все масло и получаются очень жирными?

Наталия Шевченко Профи (628), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (657) 16 лет назад
Если масло недостаточно накалено, то впитывается огромное количество жира. Если масла налито мало, то у Вас возникает ощущение, что пирожки еще не прожарились и вы дольше, чем надо держите их на огне. В азии пирожки жарят не на сковородке, а в казане с большим количеством жира. Так жир не остывает. Не кладут много пирожков сразу-жир остынет. И складывайте на бумажное полотенце.
Остальные ответы
Галина Игнатова Мастер (1404) 16 лет назад
мазать их Фейри - он удаляет ЖИР
YaYasha Мудрец (17062) 16 лет назад
Выкладывать их на бумагу, она впитает
Стася Просветленный (32732) 16 лет назад
попробуйте выпекать в духовке...
ОльгаУченик (158) 9 лет назад
Не по смыслу
Пользователь удален Мастер (1731) 16 лет назад
ой, такая гадость... тоже не люблю.... надо масло другое брать + сковородку с покрытием
Doom2001 Оракул (73829) 16 лет назад
жарить на меньшем огне, а потом положить на салфетку, чтоб жир убрать
ОЛЬГА ТЮКОВА Мудрец (10073) 16 лет назад
на бумажное полотенце выкладывать
Наталия Комолова Гуру (3268) 16 лет назад
Лучше готовить пирожки в духовке, жаренные очень вредны для организма
ника Профи (635) 16 лет назад
Если выложить пирожки на бумажное полотенце то жир впитаеся
в полотенце
А еще перед жаркой пирожки не стоит сильно обмакивать в муке лучше разделовать тесто для жарки на растительном масла
dabattslam Гуру (3456) 16 лет назад
на салфетки вылаживать
elena-ly@mail.ru Гуру (4854) 16 лет назад
Выпекать пирожки в духовке, они менее жирные, чем жареные в масле.
Maria Оракул (57659) 16 лет назад
Выкладывать на бумажные полотенца или салфетки бумажные. Они вмиг с этим справятся! Только в несколько слоев!
с Профи (717) 16 лет назад
во первых масло хорошо прокалить, и не наливать его литрами. а тесто на пирожки чуть покруче
Елена Спиряева Мыслитель (6207) 16 лет назад
Жарить лучше в духовке, а разогревать- в микроволновке.
for_liliy Искусственный Интеллект (140576) 16 лет назад
После жарки выкладывать пирожки на бумажные полотенца или салфетки.
Foxxy63 Мыслитель (9680) 16 лет назад
Просто ты выбрала неправильное масло для жарки. Не надо забывать что различные жиры и масла имеют свою температуру плавления, и например у растительного (полезного для салатов) она очень низкая, поэтому поры теста "закрываються" при жарке очень долго и масло успевает впитаться. Если читать рецепты старых книг. то всегда поражает на чём жарили наши бабушки - на топлённом масле или топлённом бараньем жире, на первый взгляд ...иииии, но они были правы, так как температура плавления у этих продуктов так высока, что поры жарящихся в них продуктов закрываються быстрее, чем жиры успевают в него впитаться. Вот и думай... я лично использую смесь растительного и топлённого масла.
людмила Гуру (3116) 16 лет назад
пирожки впитывают жир если температура масла недостаточно высока ьдля жарки! Еще если тесто рыхлое.
таня шаймутдинова Знаток (338) 8 лет назад
может проблема в тесте попробуй приготовить с другим рецептом теста
Похожие вопросы