Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Я болею, но мама отправляет в школу

Вкратце: 1) как выздороветь за два дня?
2) как убедить строгую маму, что я не симулянтка? Что я правда болею?
Кому хочется - читайте историю ниже

Здравствуйте! Позавчера я заболела. Ну все хорошо, чувствую себя нормально. После 3-его урока я поняла, что заболела, что есть температура.. . Отпросилась у классной - говорит, чтоб отпросилась у врача. Отпросилась у врача школьного - говорит, что ей не КАЖЕТСЯ, что я болею и сказала, что раз остался еще урок, то ничего страшного, посижу. Ну я так и сделала, не стала с ней спорить.
Утром просыпаюсь и понимаю, что не выздоровела. Сказала это маме, она не поверила, мол, симулирую. Поскандалила с ней, осталась дома. А до этого я соглашалась ей помочь на работе. Поехала к ней. Простыла еще сильнее. На это утро у меня температура не нормальная (высоковата) для только что проснувшегося человека, 36,4°. Вечером пыталась вылечиться, пила чай из малины и молоко с медом, спала под двумя одеялами и в теплой одежде.
Мой разговор с мамой:
- Мам, я не выздоровела.
- Ну да, иди в школу.
- Мам, я так не вылечусь!
- Ну ты сама не согласилась позавчера идти к врачу.. . Бабушка тебе предлагала к нему сходить.
- Наш врач работал до 11!
- Она предлагала сходить к ДЕЖУРНОМУ.
- Она не предлагала.. . Она врушка.. .
- Ты вчера не лечилась? Не лечилась, вот и иди.
- Вчера ты заставила меня приехать к тебе на работу, а до этого я пыталась согреться в горячей ванне! Думала, что останусь все-таки дома и нормально подлечусь! (Да, я согласилась самовольно, но когда я заболела, то пыталась отказаться)
- Ты будешь отставать в учебе.
- Мам, домашку-то нам задают, учебники у меня есть дома, могу и сама разобраться.. .
Вчера утром с утра вроде не было температуры, но был насморк и першило горло, а если у меня нет температуры, то я симулянтка.. . (Как считает мама)

Прихожу со школы - температура 37,4
1) как вылечиться к воскресенью?
2) как убедить маму, что я могу простудиться еще сильнее, если куда-либо выйду при простуде? Можно ли вместо школы пойти в поликлинику за справкой о том, что болею?
Есть риск получить люлей от мамы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
10лет

чтож творится, матеря обращаются с детьми как со скотом

10лет

Вызови сама себе врача. Равнодушная мама, кошмар. Можно и осложнение получить.

Ученик

М... Это не правильно, с температурой бошка ниче не сварит, так что толку от такой учебы - НЕТ.

Искусственный Интеллект
10лет

Ну 36,4 утром - нормальная температура. Если 37,2 - можно вызвать врача на дом или сходить на прием самой.