Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли лабрадор ретривер белого окраса и стандарт ли это или нет? Я просто видела такого.

Эльвира Гаврилова Знаток (377), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ники Мыслитель (8657) 10 лет назад
Светло-палевый - бывает, белый - нет. Вообще вполне возможно, отклонение от стандарта породы, нестандартный окрас, может альбинос. По стандарту лабрадоры бывают чёрные, палевые, шоколадные и серебряные. . .
Я бы оставила ссылку про серебряный окрас, но мой уровень этого не позволяет.. .
(Серебряные лабрадоры, не помесь лабрадора с веймаранером, это отдельный окрас, это обычные лабрадоры, у них есть какой-то ген, который осветляет окрас. Поскольку этот окрас очень редкий, в стандарте пишут шоколадный, и в документах у серебряного лабра написано "шоколадный")
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (430994) 10 лет назад
Ссылочку на стандарт, в котором допускается серебряный окрас, не дадите?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430994) Дело не в уровне, а в отсутствии такого окраса в стандарте.
Герда Мастер (2368) 10 лет назад
Серебряные лабрадоры - это новое "творение" америкосов. Вероятнее всего лабрадоры такого скорее всего были получены от лабрадора и веймаранера. А значит метисы.
И по стандарту лабрадоры не могут быть такого окраса.
Герда Мастер (2368) 10 лет назад
На такую собаку вобще не дают никаких документов. Это по сути дворняжка. Ни в каком стандарте ничего такого не пишут.
Если внимательно посмотреть на фотографию такой собаки, то четко увидишь, что она больше всего похожа на веймаранера, нежели на лабрадора. Черты морды веймаранера.
Вот парочка фото, которые это подтверждают.
Остальные ответы
Точка Невозврата Гуру (3965) 10 лет назад
Нет, только черный, бежевый и шоколад!
Эльвира ГавриловаЗнаток (377) 10 лет назад
Так он правильно называется бежевый или палевый?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430994) Правильно - палевый, но не все знают такое слово)))
Некто Искусственный Интеллект (214669) 10 лет назад
Нет не бывает, но бывает светлый палевый окрас который многие принимают за белый....
Эльвира ГавриловаЗнаток (377) 10 лет назад
Я не принимаю его за белый, тот лабр, которого я видела был не палевый, а полностью белоснежный.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430994) Значит, плембрак, только и всего. Я периодически вижу белоснежную суку голдена, которую хозяйка считает супер-пупер-породной.
Челест Мыслитель (6759) 10 лет назад
Скорее всего вы видели осветленный палевый. Или выбраковку.

А это на тему серебряных лабрадоров - http://labrador.ua/forum/viewtopic.php?id=334
Yousei Teikoku Просветленный (31284) 10 лет назад
У коллеги тоже лабрадор кажется белым. А на самом деле он очень светлого палевого окраса.
ВСЕ Ученик (157) 9 лет назад
ДА БЫВАЕТ. В АНГЛИИ И АМЕРИКЕ
Похожие вопросы