Друзья, помогите плиз! Купили Саб в авто Mac audio, подключили все провода по схеме. Саб активный, при включении загорается подсветка, но звука нет! Уже два дня пытаемся его подключить, но все тщетно! Буду благодарна за помощь!!!
Дополнен 10 лет назад
Дисплея нет. Колонки подключения к магнитоле и они работают!!!
Дополнен 10 лет назад
На сабвуфере никаких нет вообще
Дополнен 10 лет назад
На сабвуфере нет никаких кнопок! Питание есть, горит зеленым!
Дополнен 10 лет назад
Стандартное подключение! 1 провод + аккумулятор, 1 провод - кузов, 1 провод к мафону, 2 RCA тюльпана от саба к мафону
Саб не обязательно подключать к магнитоле - возьми коснись центрального контакта гвоздиком, булавкой и пр. , только ж не замыкай на гильзу - загудит, значит исправен и проблема в маг-ле или в подключении к ней. Оте "тюльпаны" что болтаются с наружи маг-тол зачастую не выход, а вход для подключения внешних источников звука или отключены электр-кой маг-лы. На панели смотреть нужно, да ещё и в самом САБе громкость может быть на нуле.
Смотрите там нет блокировки звука? Если активный, дисплей есть? Сделай фото СХЕМЫ и вставь в вопрос, тогда я скажу что куда. Можно и самого усилителя тоже не помешает.
у меня тоже такое было, тюльпаны криво воткнуты были, плюс землю на кузов толще поставил и звук пошёл. а вообще я как за фитнес взялся, мозги лучше варят, спасибо FitStars , прям идею подкинуло быстро, попробуй провода прозвони!