Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем тесто для имбирных пряников нужно держать в холодильнике ночь, а то и сутки перед выпечкой?

mamaanna Знаток (448), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Если не выдерживать, пряники не получатся?
Лучший ответ
gag4das Гений (58037) 10 лет назад
Тесто для настоящего имбирного пряника готовится заранее,
зреет в течение одного-двух дней.

Остальные ответы
Татьяна Мыслитель (8906) 10 лет назад
Значит не получатся. Я тоже тесто для торта "Наполеон" на 12 часов ставлю в холодильник.
mamaannaЗнаток (448) 10 лет назад
спасибо! а то я пеку первый раз, в большинстве рецептов пишут что надо держать в холодильнике, цифры разные (от 30 минут до суток) Но есть и без выдержки рецепты, хотя ингредиенты одни и те же...
Похожие вопросы