Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем тесто для имбирных пряников нужно держать в холодильнике ночь, а то и сутки перед выпечкой?
mamaanna
Знаток
(448), закрыт
10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Если не выдерживать, пряники не получатся?
Лучший ответ
gag4das
Гений
(58037)
10 лет назад
Тесто для настоящего имбирного пряника готовится заранее,
зреет в течение одного-двух дней.
Остальные ответы
Татьяна
Мыслитель
(8906)
10 лет назад
Значит не получатся. Я тоже тесто для торта "Наполеон" на 12 часов ставлю в холодильник.
mamaanna
Знаток (448)
10 лет назад
спасибо! а то я пеку первый раз, в большинстве рецептов пишут что надо держать в холодильнике, цифры разные (от 30 минут до суток) Но есть и без выдержки рецепты, хотя ингредиенты одни и те же...
Похожие вопросы