Мечты сбываются, главное точно формулировать свою мысль?
Раньше не верилось, что мысли материализуются и мечты имеют свойство сбываться. Но вот задумалась. Ведь по-сути, все что я хочу - мне дается свыше, да только вот не обговариваю я некоторых детали, которые в итоге все и портят. Вот пример: я хотела мужчину умного и успешного, и чтоб любил. Достался такой, но в нем не хватало заботы, и он был эгоистичен и слишком направлен на себя, затем пожелала мужчину, у которого будет набор не хватающих в предыдущем качеств- получила. Но он окружал меня заботой и был направлен на меня, но сидел дома вечно ( и так далее. Теперь наконец -таки в мужчине повезло. Но тут вспоминаю еще одну вещь. Подростком мечтала, что замуж выйду в 23, а рожу кроху в 25. Замуж сбывается, а вот кроха не получается.. . неужели теперь до 25 ждать? ) Все таки мы должны правильно озвучивать свои желания (прям как в мистических триллерах, где заключают сделки с дьяволом) . Хотя надеюсь наши исполнения все же от небес)
Ну-да-а еще-донести её до Бога..
все мечты сбываются когда-то... иногда это когда-то называется.... уже на фиг не надо....
Посмотрите этот фильм, если не смотрели. Вы прям сценарий к нему сейчас переписали :) http://kinogo.net/2052-osleplennyy-zhelaniyami-2000.html
Есть полно мечт, которых мы себе не заказывали, но они (С*КИ) всё равно сбылись...