Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

правда ли, что Настасья Самбурская (Кристина) ушла из универа?

cehfy Профи (537), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Всем на радость Искусственный Интеллект (122871) 10 лет назад
А что, новый сезон уже начался?
Источник: про Настасью ничего не слышала..
Иванчиков Гуру (2549) 10 лет назад
Я не слышала.
Не уходит вроде.
Света Жданович Ученик (190) 10 лет назад
Кристина не могла простить Антона за измену и уехала. Не знаю, это было спланировано или просто Самбурской надо было уйти из "Универа".
Кристина Егорушкова Ученик (124) 8 лет назад
Так настасью увольняют? За что?
Азизат Кульбаева Ученик (90) 8 лет назад
Стало известно, кто заменит звезд сериала «Универ»

В СМИ появилась информация о том, что популярный телесериал «Универ» должны покинуть его основные звезды – актрисы Настасья Самбурская и Анна Кузина.

Источник в съемочной группе проекта рассказал журналистам о том, что в настоящее время Самбурская и Кузина заканчивают съемки в последних для себя эпизодах шоу. После того как серии с участием 29-летней и 35-летней актрис будут отсняты, в «Универе» появятся новые главные героини.

По имеющейся информации, на место двух актрис имеются три претендентки – Виктория Романенко из театра «Современник», Елизавета Саксина, играющая в Театре наций, и не входящая ни в какую труппу актриса Ксения Теплова. В настоящее время эти артистки проходят кинопробы, но кто именно из них останется в проекте, еще не известно.
Оксана Воронина Ученик (95) 8 лет назад
Настасью Самбурскую не выгоняли из Универа и она от туда не уходила просто расспустили слух)
Наталия Абрамович Ученик (150) 8 лет назад
Ну вобще то Самбурская изменила Антону. Потому что она не простила Антона за измену Юли. Может быть Антон и Кристина ещё помиряться.
Анастасия Чиркова Ученик (142) 8 лет назад
я смотрю новые серии универа и Самбурской там нет!!!!
кристина кущевая Ученик (235) 8 лет назад
Я тоже смотрю новые серии и Самбурской там больше нет, так что свалила она из универа.
Тихон Балабан Ученик (129) 7 лет назад
Кристина изменила Антону, и тот не смог простить измены. Они расстались, Кристина взяла академический отпуск и уехала навсегда к родителям в Тверь. (205 серия).
Кирилл Костюков Знаток (333) 7 лет назад
ана ушла наверно потомучто ей самой надоела и там в универе уже двойняшки место кристины
Марина Каштанова Ученик (177) 6 лет назад
тогда она вернулась и они пмоерились. но потом она встречи однокл. она ему изменила и призналась ему он простил но втиоге расстались. вот тут уже спецально .она ушла. потомучто уволили
Стинтик Стинт Ученик (106) 5 лет назад
Она ушла Потому-что Изменила Антону
Похожие вопросы