Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вызнаете как делают фуагра (гусиную печень)?

Гаркуша Гаркуша Мастер (1410), закрыт 10 лет назад
Я знаю. Вообщем берут гуся живого, сажают его в специальную железяку, чтобы он не дергался, потом ему в горло засовывают железную трубку, засовывают почти до желудка, и начинают ему туда пихать через эту трубку кукурузную муку. Делают это для того, чтобы печень становилась жирнее, так как сам гусь кушает мало, поэтому ему насильно пихают её в него. Ну а потом их отпускают) А потом убивают))
Лучший ответ
annabelle Оракул (79436) 10 лет назад
Знаю, вчера передачу смотрела)
Остальные ответы
Elisaveta Fomina Гуру (4426) 10 лет назад
вы знаете не все. Дальше страшнее. Просто не все можно показывать.
Ольга Алексеева Мастер (1396) 10 лет назад
Знаю. Несколько лет уже не ем ни мясо, ни рыбу.
Ёлка Мыслитель (9426) 10 лет назад
Знаю. Только для нормального фуа-гра не кукурузную муку используют (дешёвка) , а ядра грецких орехов!
В продолжение темы для Гаркуши: напишите ещё, что корейцы с собаками делают, чтоб печень вкуснее была и больше.
Похожие вопросы