Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Помогите пожалуйста!

Мне очень сложно сейчас это писать, мне не хочется загружать вас своей проблемой, но мне очень сложно держать в се в себе (да и рассказать это все мне некому). Я много раз хотела пойти к психологу, но всегда меня останавливало то, что мне было стыдно кому-то это говорить называя имя и фамилию, и все же любовь к моей семье мне тоже не давала говорить или же идти к психологам. Но и держать в себе я тоже не могу.
С самого моего детства родители ссорились, с первого класса меня начали сильно бить и обзывать (самими гадкими словами). Потом у меня появился братик, сначала на первые пол года вроде бы было все прекрасно, но потом вновь началось скандалы и все прочее, когда подрос брат его тоже стали избивать, говорить гадости, я же стала получать еще больше, меня стали избивать до то кого что я просто валялась на полу и не могла встать. Я понимаю что все дети неидеальны все шкодники, у каждого свои недостатки (но я думаю, что силой и обзываниями, ничего добиться нельзя) ведь вижу на личном примере какие мы выросли злые, а в тоже время слабые личности. У нас на подсознательном уровне грубость и жестокость, я осознаю это но исправиться уже не могу. (ведь все время я вижу только скандалы и издевки). Конечно мы имеем позитивные моменты но их очень мало, все плохое их пререкрыло! С начала этого сентября, каждый день родители ссорятся, и понятное дело, что мы с братом остаемся не без внимания... вся злость и ярость выливается на нас, родители поссорились, и от ссоры они еще злей и тогда начинаю ругать нас, за что попало.

Нас ругают за то-что штора не так весит, или пульт лежит неровно, многие люди на это даже внимания не обращают.

Я не могу рассказать вам все, да и не хочу это делать, ведь и вам неприятно это читать, да и я все же люблю родителей и мне жаль это все писать!

Я надеюсь что вы поможете мне, напишете способы как успокаиваться и меняться.

Заранее спасибо, и извините меня пожалуйста (просто это единый способ для моего успокоения и наверное перемен.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Очень сложная ситуация, напоминающая пауков в банке.. . Все, что у вас происходит это "принцип сообщающихся сосудов"... Накапливается негатив у одного, передается другому и так по далее.. . Это кошмар и безнадега.. . Хирурги в таких случаях делают "отсечения"... Жить вместе всем вам не возможно.. . Судя по всему меняться никто не собирается, а успокоится хочется.. . Худший вариант - это срыв и больница.. . Лучший - разъехаться.. . Если ничего не предпринимать - кончится плачевно.. . Вы же не хотите таких перемен.. . Есть законы, есть организации по правам человека.. . Действуйте.. . Вы же не лежачие инвалиды?... Кто будет разгребать этот бедлам?... Звоните, узнавайте, жалуйтесь.. . А как иначе?...

Источник: Чужую беду руками разведу...
Оракул
11лет

Я тебе очень сочувствую. В семье такого не должно быть. Если ты готова расстаться со своей семьей и жить в детдоме, ты можешь пойти в службу опеки при РОНО и пожаловаться. Может, конечно, до дет. дома дело и не дойдет, но после твоей жалобы родители обозлятся на тебя еще больше. В Европейских странах работает ювенальная юстиция и таких родителей сразу лишают родительских прав.

Профи
11лет

в милицию иди не думая, пусть родителей лишают прав и садят в тюрьму. Вас с братиком отдадут в детский дом или назначят ближайших родственников попечителями. поймите если так будет продолжаться и впредь то нет никакой гарнтии того что и вы так же будете воспитывать своих детей и самое что интересное вам будет казаться что это правильное воспитание и даже сейчас у вас на подсознательном уровне эта мысль зарождается. Так что если у вас осталось хоть немного здравомыслия то срочно нужно идти в право хранительные органы

Знаток
11лет

Я не могу рассказать вам все, ибо всё есть бесконечность.