Привет! первый раз лечу в США транзитом через Цюрих. Как себя вести после выхода из самолета в Цюрихе, куда идти?
Лечу одной авиакомпанией! я так понимаю при регистрации на рейс в Москве выдадут сразу 2 посадочных талона. Нужно ли проходить паспортный контроль в Цюрихе и т. п.? ? В общем мне нужен маршрут моих действий по прилету в Цюрих, пересадка 1.20
Как выйдете из самолета, следуйте указателю Transit, могут быть указатель International и Domestic - идете, разумеется, на международный. Паспортный контроль проходить не надо, если вы, конечно, не собраетесь выходить в город, т. е. пересекать границу Швейцарии. Как пройдете в транзитную зону на электронном табло ищете ваш рейс и Gate (ворота) ,откуда он вылетает, и идете туда по указателям. Посадочные вам скорее всего выдадут в пункте А при регистрации, но могут и не дать сразу все (такое бывает, когда меняются авиакомпании), в таком случае вам надо будет найти в аэропорту Цюриха стойку авиалиний, которыми вы продолжаете путь, и там вам дадут следующий посадочный (но такое редко бывает).
Я обычно сразу в бар !!!
В посадочном талоне на второй рейс уже проставлен номер выхода (Gate) в аэропорту Цюриха. Его и ищите по указателям. Паспортного контроля не будет, багаж получать не надо.
точно таким же рейсом летела. Москва Цюрих Нью йорке, тоже пересадка была 1.20. Необходимо будет выйти в транзитную зону и сесть на поезд до нужного терминала ( он указан будет в посадочном талоне, который в МКС дадут) . А дальше все будет понятно. Самое главное до нужного терминала доехать. Паспортного контроля и досмотра багажа в Цюрихе не будет.
мы просто искали свой рейс на указателях и туда шли никуда не выходя
пересадка была в Дубаи, аэропорт огромный, но все нашли по надписям
это когда 2 посадочных талона сразу
никто не сопровождал
английским не владеем )