Top.Mail.Ru
Ответы

У меня проблема с моим смартфоном Nokia 5230. Помогите пожалуйста!

Вот такая ситуация:
У моего друга есть планшет Samsung( не знаю какая модель ). Он скачал песни с ВКонтакте, но они у него получились не того формата. Он меня попросил сделать формат MP3. Я дал ему флешку, он поставил ее в планшет и скинул мне песни. Я все сделал. На следующий день я дал ему флешку, он переместил с моей флешки песни на свой планшет. И когда я поставил флешку в свой телефон, я не увидел своих приложений. Откуда-то появились куча фоток (но прежние ото и видео остались) . Приложений, моих игр НЕТ. Они исчезли, но некоторые отображаются в диспетчере приложений, но их можно только удалить.
Была у меня программа Rom Patcher Plus, через которые я мог устанавливать приложения без сертификата. Да все что угодно, коротко говоря. Я знал, как взламывать смартфон, через антивирусы. Я даже переустановил ПО, но ничего не помогло. Rom Patcher не устанавливается (требует сертификат) В настройках я поставил устанавливать приложения без сертификата, но не помогло. Взлом через Free Signer тоже не помогает. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10лет

А в чём вопрос? Приложения восстановить хочешь, которые были на флэшке? Уже вряд ли выйдет. Претензии к другу.