Top.Mail.Ru
Ответы

Сказать девушке что она мне нравится?

Она полюбому знает об этом, но ждет наверное когда я скажу.
Дело в от, что у нее есть парень. Мы с ней изредко встречаемся. Как-то я позвонил ей, предложил встретится. Она была занята в тот день. Потом при следующей встрече она спросила что я ей хотел сказать. Я же был не в настре и сказанное мною ее бы не задело тогда наверное. К тому же она уезжает в другой город, довольно далеко от нашего. Подумал, что полюбому она уедет, тратить на нее время не стоит.

Теперь же когда она уехала поступать( еще приедет) я призадумался. Дело не в трусости совсем, она то не убьет меня если ей это сказать :)

Только вот думаю стоит ли? Тратить слова, время и т.д. С другой стороны будет у меня еще такой момент, когда я пожалею что не сказал.

Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Тратить слова, время и т. д. ---я в охренении.. . Так сударь Вы на столько скупы на слова и ограниченны во времени и приэтом у вас где то там еще и в наличии какой то т. д. , что Вы не можете человеку, тем более человеку, который Вам нравится, доставить удовольствие парой приятных фраз, выразив ему свою симпатию? ! Или Вы думаете, что обяжете ее чем либо или обидите? ---Если так, встаньте перед зеркалом и скажите сами себе - Ты мне очень нравишся, ты замечательный человек, мне очень хорошо с тобой.. . Ну как? Обидно? Обязалово чувствуете? А ведь жалеть придется, потому что когда допрет, как многого за жизнь мы не сказали, так и начнется суета годам к 35-40, но увы, те розы, которые только вчера были в такой открытой близости, давно уже недоступны.. . Дерзайте и не смешите мои копыта)))

Мастер
17лет

а что она говорит тебе? Она как-то намекала или давала повод думать, что ваши чувства могут быть взаимными? Знаешь, для девушки наличие парня не показатель... Может, у них уже давно не все гладко, а повода уйти нет? Проанализируй ваше общение, и сам все поймешь...

Мастер
17лет

ну так и скажи.. . "ты, конечно, знаешь, что мне нравишься... но у тя есть друг, ты уезжаешь... и тыр-тыр -тыр"

Профи
17лет

Ты должен разобраться в чей симпатии ты не уверен: в ее или в своей. Самое главное не обманывай самого себя. Если есть у темя сомнения, то разбирись почему.

Профи
17лет

Если у нее есть парень то лучше ей ничего е говорить