Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить девушку пойти погулять??

Евгений Могущий Знаток (295), закрыт 2 года назад
Познакомились на улице. Я нашел ее в вк. Уже неделю уговариваю пойти погулять. она говорит что согласна, но постоянно то дела, то устала, то еще что. Как ее правильно позвать, чтобы уж наверняка пошла?
Лучший ответ
Юраптор Джон Мыслитель (9726) 10 лет назад
пусть сама назначит время и место. если она этого сделать не может или не хочет, значит ты ей не интересен и гулять она с тобой не хочет. а значит бросай это дело и ищи новую
Остальные ответы
The is busi Мыслитель (6713) 10 лет назад
встретить ее с работы и пойти провожать, вот и погуляете
а Юраптор Джон - ЕРЕСЬ ГЛАГОЛЕТ, не слушайте его, у него и девушки нет, раз такое говорит
user_mira) Гуру (4070) 10 лет назад
не очкуй ты не в ее вкусе
Свиной Гриб Профи (911) 10 лет назад
Это всё левые отмазы, не хочет просто. Забей на неё
Правдолюб Просветленный (26296) 10 лет назад
Гулять - это неинтересно. Пригласи на что-нибудь посерьезней и поинтересней. Например, поужинать. Да нет, шучу. ) ) Спросите ее, когда же она будет свободна и хочет ли она вообще с вами проводить время. Или поинтересуйтесь, можете ли вы помочь ей в ее делах. Например, отвезти ее куда-то.
Вадик МовчанУченик (218) 8 лет назад
В лес например
Happy New Year!!! Гуру (3564) 10 лет назад
однажды одна хорошая девушка мне морочила голову, более того она соглашалась гулять, но только в компании других людей причем сама навязывалась, а я хотел свидание, потому что мне хотелось узнать ее получше. Я ее приглашал три раза, она сначала соглашалась, но в последний момент отмараживалась, я пытался понять что она хочет, и в итоге написал ей вконтакте хитрым образом, сообщение начиналось так " Маш, мож помочь советом, мы ж вроде как друзья?))) У моего одного хорошего знакомого, почти родственника проблема, он познакомился с одной симпатичной девочкой... " и от имени своего знакомого, я изложил свою проблему, свои переживания" а она смекнула, что к чему, правильно это восприняла, и якобы дала совет моему знакомому, якобы поставив себя на место той девушки.. . Так я узнал, что у нее есть парень в которого она влюблена а он на нее хер ложит, вот она и не гуляет ни с кем, его ждет.. . Причем судя по ее страдальческим постам в ВК ждет до сих пор (раньше я думал что эти посты посвящены мне)) )
Дмитрий х Гуру (4920) 10 лет назад
ну ты и дурик. Она от тебя морозится, а ты всёравно задрачиваешь её. Не пойдёт она с тобой гулять.
никита кучеров Ученик (133) 4 года назад
Какая должна быть у девушки мотивация идти гулять?
Gustav Frich Ученик (106) 3 года назад
Шанс, есть всегда. Даже если такая ситуация
Похожие вопросы