С чем связана мистическая протечка воды повсюду? все ломается вся сантехника
куда бы я не переехала, постоянно что-то случается, то кран капает, то его вообще сорвет, то сифон протекает, то слив в ванной. все чинят, потом через небольшое время опять. с чему может быть связано? недавно переехала в новую квартиру, пожила пару месяцев - сломался кран на ванной, слив в бачке обоих унитазов, постоянно все подтекает, а кран на раковине вообще отваливается в буквальном смысле слова. его закручивают - через пару дней то же самое. что это?
краны в основном! ! я не экономлю, куда уж там. все краны итальянские, смеситель на раковине стоил 12 тр (дороже не могу позволить к сожалению) , смеситель на ванне джакузи тоже оригинальный. но я прекрасно помню что несколько лет назад у меня таких проблем не было, хотя краны были дешевые немецкие или турецкие вообще. плюс такая проблема преслудует меня повсюду - я жила по работе заграницей в разных съемных квартирах, отелях, везде что-то происходит и протекает. почему? тут явно со мной что-то не то, а не с комплектующими или сантехниками.
интересно было бы взглянуть где у вас в гороскопе стоят Лилит, Уран и Нептун, публикуйте свой гороскоп для наглядности
напишите ваши данные - дату, время с точностью до минут, место рождения и проживания. Действительно интересно, о таком ещё не спрашивали.
а
как вариант Солнце, Луна или другие личные планеты в первом декане рыб - там как раз сейчас Нептун транзитный
Есть такое дело. Мужика ищите Тельца. У меня как стала жить Тельчиха, так все стало на свои места. Они удивительно практичные люди. И это даже только по Солнцу.