Девушки, как бы вы отреагировали, если ваш молодой человек сказал бы вам...
Хочешь не работай я тебя всем обеспечу в будущем тока потерпи, вот а всё что от тебя требую это настоящий любви, уважения, и чтобы ты оставалась всегда самой красивой и сексуальной.
Я буду еще больше сексуальнее и красивее, больше дарить ему любовь и ласку, если не буду сидет на шеи у молодого человека. Я не представляю, как так можно!! ! Надо всегда чем то заниматься и работой тоже!! !
Марсик, ну что я за тормоз, интересно, смогу я когда-нибудь в первых рядах отвечать, а то все время в конце ответов маячу, а все почему, потому что неделю назад уволилась с работы и совсем разгон потеряла, а представляешь, если бы пришлось всю жизнь дома сидеть,прощай моя крыша.
Марс. Я девушка, которая не ходила на работу Н лет. Деньги пару часов в день зарабатывала, но в офисе где-то сидеть было в большую падлу.
Дома можно сидеть, если уверена в человеке, есть, где себя реализовать, например, с друзьями или если программишь в сети или учишься в институте. Без общения и деятельности медленно начинает ехать крыша.
На данном этапе жизни мне даже конфликт порешать иногда в кайф. Потому что в этот момент надо приложить мозг... =)
А если парень говорит "сиди дома", может он не доверяет, м? Тогда есть большая проблема.
По себе знаю, эт пипец.
Знаешь, лучший способ понять реакцию другого человека, это подставить себя на его место. Может, это поможет.
Удачи
а почему бы и нет. только с условием, что он тоже не будет изменять.