Ответы

Ребята подскажите новичку.

Ребята подскажите новичку. Собераюсь покупать первое авто. На, что надо обратить внимание под капотом. На, что вообще смотреть, чтоб не лопухнуться. Вообще хочу купить Москвич Святогор с двигателем "Рено". Денег не много 1500(американской капусты) . Как смотрите?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

на болты смотри и не только под капотом. Если отворачивали - значит, что-то делали с машиной, меняли. Увидишь, если краска на головках болтов повреждена. Не знаю, правда, актуально ли это для наших машин. Смотри на резинки, уплотнители - нет ли следов краски. Если есть - значит, красили деталь. По касательной и в боковом свете осмотри панели кузова - могут проявиться пологие вмятины. так же сравни рябь на краске ( всегда есть) на двери, к примеру и на крыле. Номера стекол посмотри - совмпадают ли? Сними пробку с маслозаливной горловины при запущенном моторе, не должно дымить оттуда

Ученик
19лет

москвич не бери не скаким движком кузов гниёт быстро а запчастей сейчас на него мало.А если думаеш брать машину то надо смотреть не под капот там перед продажей всё помоют и почистят а смотри на выхлоп какой дым идёт из вахлопной трубы если светлый то всё нормально а если сизый или черный то скоро надо будет делать и смотри на кузов исли толь после покраски то явно готовили к продаже

Оракул
19лет

Дружище, если ты собираешься взять машину для секса (за1,5 килобакса - это так), то возьми лучше девятинку короткое крыло - они понадёжнее будут и в сумму уложишься. Она - конструктор и запчастей море... Нет! Океян! Удачи! (сам так,ну почти так, начинал)

Ученик
19лет

Еще немного и с запчастями на Москвич будет вообще плохо. Его поэтому и "сбрасывают". А самая дорогая запчасть в машине кузов. Я бы не взял...

Профи
19лет

а ты у кого его собираешься брать? я просто знаю про один с такой движкой. Ты из Питера?