Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Зачем бывший парень делает вид, что ему все равно?

Даже после расставания, инициатором которого выступил он, сам тянулся ко мне, чтобы быть рядом, готов был хотя бы просто минимально общаться со мной, звал с собой в другой город учиться. Но время от времени пытается показать, мол "да мне все равно". Я как-то просмеялась с того, что он мне со всех номеров написал сообщения, чтобы я перезвонила. Его реакция "ну хорошо, в следующий раз будешь писать сама", я хихикнула, но так оно теперь и выходит. Я без напряжения пишу и звоню ему, когда мне хочется и когда я знаю, что он не занят, потому что считаю это нормальным. Но он что в отношениях так странно себя вел, что сейчас перегибает. Особенно бесится, когда я говорю "да хватит уже показушничать, я то знаю что тебе не все равно" и как будто начинает стараться еще больше, сказав мне перед этим, чтобы я себя "не переоценивала".

Дополнен

да в том то и дело, что раньше я всегда свято верила в то, что ему пофиг, что я хуже всех и самооценка была ниже плинтуса. пока мы с ним были вместе. а как только расстались, я сразу начала смотреть на него по-другому. и друзья его жаловались, что он только обо мне и говорит. тогда то я и поняла, что все это просто показательные выступления. а ему будто комфортнее, чтобы я себя ничтожеством считала.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Поспешил с разрывом) Он бывший и точка.

Мастер
10лет

А может ему действительно все ровно, а ты себе боишься признаться в обратном вот и настроила всяких иллюзий в которые только ты и веришь.

Мудрец
10лет

Он поднимает свою самооценку, когда вы пишите ему и звоните. Если хотите вернуть его, поговорите. Если нет, нафига общаться.

Гуру
10лет

Бывший.... он же бывший?)

Профи
10лет

если он тебя откатал "выеб_л", то теперь ты ему точно нах не нужна! будешь в следующий раз знать, как мондой направо и налево туда сюда велять