Ответы

Кому чем досадило начальство?

Дополнен

А на плюсик кто-нибудь нажмёт?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

меня с войной просто всегда отпускают в отпуск.
просто какой-то п...ц. То неделями сидим в потолок плюем, но за две недели до моего отпуска у начальника отдела находится работы столько ,сколько делаем за полгода и мне надо типа все успеть.
А я на х...й открытым текстом шлю , работу делаю, что успею и сваливаю в отпуск. Служебной трубы у меня нет, так что свой личный на весь отпуск я отключаю, а в отпуске пользуюсь другим номером! Что всем советую делать.
Кстати, завтра последний день работаю и в отпуск!)))))) А если шеф будет выеб...ся, заявление напишу и уйду на хер оттуда.
Ненавижу свою работу. Хорошо хоть платят сносно)))

Профи
19лет

Высшее руководство люди вполне нормальные, а вот начальника управления нам назначили, это что-то... Даже сотрудники других департаментов заходят и интересуются, он действительно психически не здоров или им показалось... А досадил он нам - своим существованием!!! На прежних местах работы постоянно приходилось сталкиваться с огромным количеством народа, разные попадались, но такооооое, впервые. Просто клинический идиот и полный ноль, но при этом пытается изобразить из себя крутейшего спеца, правда всё делает нашими руками... :-(

Профи
19лет

тем что пару лет назад .. 25 декабря.. собрали пол офиса и послали на х..р! а потом названивали всю неделю и просили доделать работу.. через год еще позвонили и попросили вернуться))))) канеша я туда не вернулась!)))

Мудрец
19лет

да много чем. но оно мне жизнь спасло (начальство) в буквальном смысле! оплатило лечение и поклон им до самой земли!

Знаток
19лет

1. Непрофессионализмом в работе с подчиненными.
2. Неумением воспринимать здоровую критику.
3. Порой узколобостью.
И так далее, а главное ростом "фискалов" и "сексотов" на предприятии.