Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монолитно-кирпичный дом. Угловая комната - будет ли холодной?

skoromama4raza Мастер (1113), закрыт 10 лет назад
Стена 65см. Комната 18 метров объединена с лоджией. Один радиатор, теплые полы на лоджии.
Дополнен 10 лет назад
Может кто-то живет в подобном. Завтра пойду опрашивать соседей - что спросить? Этаж 11 из 12, далее техэтаж высокий.
Дополнен 10 лет назад
Владимир, монолитный или кирпично-монолитный? Монолит - суть бетон, какое от него тепло.. . У нас внешние из кирпича.
Лучший ответ
Вера Холодная Просветленный (44764) 10 лет назад
Мы живем.
Новый дом монолитно - кирпичный.
Положен в 1 кирпич + утепление минватой + сетка + штукатурка.
Не холодно. В прошлом году зимой отлючали батареи, т. к. в квартире не жили. Температура не опускалась ниже 18С.
У нас дом-башня. Т. е. все квартыры угловые .
Остальные ответы
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331662) 10 лет назад
У нас а монолитном доме у кого угловые комнаты холодные . Надо батареи наращивать .
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215252) 10 лет назад
Не будет, у меня квартира как раз в таком доме, одна из комнат угловая, в доме вообще и в этой комнате в частности очень тепло.
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 10 лет назад
У нас монолитный дом, очень тепло, даже жарко. Ничего не утепляли и не переделывали. Всё зависит от того, как топят. К тому же первый этаж. Вот вам и просто бетон.
тата Искусственный Интеллект (202217) 10 лет назад
на верхних этажах и в панельке тепло. . я всегда торцевую квартиру выбираю- прет меня с кругового обзора.... не холодно. . после 6 этажа...
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 10 лет назад
У меня две комнаты угловые в панельном доме, и зимой очень тепло. Всё зависит от температуры теплоносителя
Похожие вопросы