Почему мой молодой человек ТАКОЙ стеснительный?
ему надо памятник поставить... мы спали в одной краватке и между нами ничего не было... это уже происходит 4 раз.. ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?
Я тоже был стеснительным!:))))))Пока меня не испортила моя девушка!Пускай лучше будет стеснительным!:)))
Пареньочевидно очень зажат в этом плане из- за неуверенности в себе, но по всей видимости и ты еще не умеешь обращаться с парнями. Ты же девушка! Возвысь парня над ним самим. Включай шарм, обаяние, будь нежна с ним, покажи как он важен для тебя и за это он будет готов на все!
Не хочет связываться. Интуиция работает. Оставь парня в покое.
а сколько вы уже вместе?может он сильно влюбился и нехочет все испортить подожди или так сильно хочется? время, время ,когда надо в будет и тогда все получится может оn хочет тебе покозать што он не такои как все што при первои встречи пытаются затащить в крaвать вот увидеш што все будет хорошо
Скорее всего он не знает границ если можно так сказать (твоего личного пространства) покажи ему что ты не против если он будет к тебе прикосаться везде, приучи его к своему телу, показывай что тебе нравится когда он к тебе прикасается, и не в коем случае не стесняйся, если ты любишь его то не бойся быть лидером в отношениях...
Его нужно только немного расшевелить, дальше он все сделает сам, только не думай что это получится с первого раза..постепенно.
Если конечно просто не предложить чо-нить самой...
может он тебя не хочет
Странный он какой-то...:-) Вот Вам правильно советуют - попробуйте так ненавязчиво дать ему понять,что Вы от него ждёте чего-то большего,чем лежания рядом - например,скажите,что Вам холодно - не совсем же он тормоз!:-)
Скорее всего он просто боится сделать что-то не так,это можно понять.
кхм... такое еще бывает в наше время?!? с ума сойти=) я думаю будет гораздо проще начать что то делать самой!только не перебарщи ведь все равно мужчина должен быть смелее девушки. скажем так дай ему толчок=0
Все пройдет - это не порок!
может он девстиенник,стесняется.покажи ему высшии класс,только не испугаи