Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой молодой человек ТАКОЙ стеснительный?

ему надо памятник поставить... мы спали в одной краватке и между нами ничего не было... это уже происходит 4 раз.. ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Я тоже был стеснительным!:))))))Пока меня не испортила моя девушка!Пускай лучше будет стеснительным!:)))

Ученик
19лет

Пареньочевидно очень зажат в этом плане из- за неуверенности в себе, но по всей видимости и ты еще не умеешь обращаться с парнями. Ты же девушка! Возвысь парня над ним самим. Включай шарм, обаяние, будь нежна с ним, покажи как он важен для тебя и за это он будет готов на все!

Источник: ))
Ученик
19лет

Не хочет связываться. Интуиция работает. Оставь парня в покое.

Ученик
19лет

а сколько вы уже вместе?может он сильно влюбился и нехочет все испортить подожди или так сильно хочется? время, время ,когда надо в будет и тогда все получится может оn хочет тебе покозать што он не такои как все што при первои встречи пытаются затащить в крaвать вот увидеш што все будет хорошо

Ученик
19лет

Скорее всего он не знает границ если можно так сказать (твоего личного пространства) покажи ему что ты не против если он будет к тебе прикосаться везде, приучи его к своему телу, показывай что тебе нравится когда он к тебе прикасается, и не в коем случае не стесняйся, если ты любишь его то не бойся быть лидером в отношениях...
Его нужно только немного расшевелить, дальше он все сделает сам, только не думай что это получится с первого раза..постепенно.
Если конечно просто не предложить чо-нить самой...

Знаток
19лет

может он тебя не хочет

Мыслитель
19лет

Странный он какой-то...:-) Вот Вам правильно советуют - попробуйте так ненавязчиво дать ему понять,что Вы от него ждёте чего-то большего,чем лежания рядом - например,скажите,что Вам холодно - не совсем же он тормоз!:-)
Скорее всего он просто боится сделать что-то не так,это можно понять.

Ученик
19лет

кхм... такое еще бывает в наше время?!? с ума сойти=) я думаю будет гораздо проще начать что то делать самой!только не перебарщи ведь все равно мужчина должен быть смелее девушки. скажем так дай ему толчок=0

Источник: мои мозги=)
Ученик
19лет

Все пройдет - это не порок!

Мастер
19лет

может он девстиенник,стесняется.покажи ему высшии класс,только не испугаи

Видео по теме