Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас кидают муляж или настоящий букет на свадьбу? Что именно вы кидали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Ни одна свадьба не проходит без осуществления такой давней и приятной традиции, как бросание букета. По ее правилам, в конце свадебного торжества, невеста, став спиной к незамужним девушкам, бросает свой свадебный букет. И считается, что та девушка, которая его поймала, – скоро тоже выйдет замуж.

Но бросать тот свадебный букет, который подарил в день свадьбы невесте ее любимый жених и который так дорог ее сердцу, очень жалко. К тому же, каждой невесте хочется сберечь этот памятный для нее аксессуар. А еще существует мнение, что свадебный букет невеста должна засушить и потом хранить его в течение всей супружеской жизни, чтобы сберечь ту чистую любовь, которая была до свадьбы, на долгие годы. Именно для таких ситуаций и было придумано, помимо обычного букета для невесты, создавать еще и его точную копию. Иными словами – букет-дублер.

Искусственный Интеллект
10лет

кидала настоящий - поймала сестра... но до сих пор не замужем.... фигня эта традиция))

Оракул
10лет

я бросала дублёр, сама сделала, прикольный-но тяжёлый-боялась как бы не убить им никого, свой обычно оставляют и сушат (особенно если он из роз-классный будет потом) на память

Ученик
9лет

2 букета один себе другой для подруг

Мудрец
10лет

на тех свадьбах, где я присутствовала, невесты кидали настоящие букеты, дублеров не делали) Сама я букет не кидала, ибо у меня его вообще не было