Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, тяжесть на душе)

Павел Самосудов Ученик (95), закрыт 8 лет назад
Очень непонятное чувство на душе, то ли мне так кажется, то ли у меня серьезно какая тяжесть на душе.
Постояно тяжело вздыхаю, и какое-то неприятное чувство на душе.
Дополнен 10 лет назад
(подруги нет)
Лучший ответ
✴ ŌЛЬГА ✴ Высший разум (656508) 8 лет назад
У человека плохо на Душе, когда кто-то из родных и близких болеет и человек переживает за них. Или может Душа болеть за проблему на работе, когда у негочто-то не получается или что-то не устраивает. Душа может болеть за детей, как они себя чувствуют, как они учатся, какие у них друзья. Она может болеть, если Вы человек хочет что-то сделать а у него не получается.... и так далее. Так можно перечислять бесконечно. Одно могу сказать - если у человека болит Душа, то он добрый, отзывчивый и имеет отзывчивое сердце.
Остальные ответы
Юлия Иванова Ученик (43) 10 лет назад
Сделайте то, что Вы любите. А вообще, может есть на это причина?
Очей Очарованье Мудрец (17420) 10 лет назад
прочитала Ваш вопрос и вздохнула :) со мной тоже такое было :) займитесь чем-нибудь полезным, и пройдёт, само собой забудется :)
Аня Гуру (4487) 10 лет назад
может вас кто то привораживает
КошкаЯласковая Мыслитель (6886) 10 лет назад
Прислушайтесь к себе.. . возможно, что-то Вас угнетает, например, недавно произошедшее событие, неприятная встреча, муки совести.. . или у Вас хорошо развита интуиция, и Вы предчувствуете нечто.. . В любом случае причина есть, ищите её в своём подсознании.
Лиза Павлова Гуру (4782) 10 лет назад
побегай поплавай потанцуй почитай путешествуй или сделай домашнюю уборку переставь мебель
Похожие вопросы