Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему быстро ломаются наушники?!

HacTZ * Знаток (291), закрыт 2 года назад
Первые наушники прослужили год. Потом же купила другие, один наушник продержался и не больше двух недель (вакуумные) . Потом попросила у подруги (уже не вакуумные, а стандартные) итог оба наушника резко отказали через месяц. И вот последние купила в конце августа (вакуумные) и вот вчера наушник дал знать, что скора прекратит работать!
Почему так быстро ломаются. Не ужели из-за того, что я люблю слушать музыку целый день? И иногда на полную громкость (но это касается только улицы и школы, дома же тихо) ?
Лучший ответ
Eujin Chemic Просветленный (24005) 10 лет назад
дешевые берете - некачественная сборка. дешевые проводочки.
Остальные ответы
Клим Прокушев Мастер (1050) 10 лет назад
Если ломаются наушники так часто именно у вас, то скорее всего причина в : Неаккуратном обращении (заламываете провод, цепляетесь им и т. д. ) .
Повышенное потовыделение в ушном канале и на голове в целом - пот испаряется попадает в динамик и пздц)

Вам очень сильно не везёт.
DT830B Оракул (93189) 10 лет назад
провод самое слабое место, рвется чаще всего у штекера или у самого наушника, умея паять плюс тестер и паяльник и проблема отпадает
Serg Havr Искусственный Интеллект (194277) 10 лет назад
Периодически наушники нужно протирать спиртом, спирт ВЫСУШИВАЕТ, обезжиривает и дезинфицирт то, что попадает внутрь : пот, сало, микроорганизмы.
Так-же периодично салфеткой, смоченной спиртом, легким движением, нужно проводить по всей длине устройства, держа его на весу так, чтобы происходило раскручивание и выпрямление с одновременным очищением изоляции.
-=ZET=- Мыслитель (7849) 10 лет назад
То, что они именно у тебя часто ломаются - ни на какую мысль не наводит, нет? Научись бережней с ними обращаться. Тем более, что ты ими активно пользуешься.
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329505) 10 лет назад
У меня года три уже не ломаются. Даже не знаю, почему...
Евгений Викнувский Мыслитель (6852) 10 лет назад
Скоро и со слухом будут проблемы, тем более с вакуумными - на полную громкость. Не слушай на полной громкости. А по поводу вопроса - главная причина, скорее всего, переламывание внутреннего проводника либо возле наушника (тогда перестаёт звучать один) , либо у разъёма (в этом случае может замолчать один, могут сразу два) . Переламывание происходит от многократных перегибаний провода в указанных местах. Проанализируй процесс своего слушания/пользования и подумай, как сделать так, чтобы провода реже подвергались перегибаниям.
Вэй Шень Ученик (108) 6 лет назад
Эти наушники это просто пиз*ец. Мне целую гору принесли. И у всех, нерабочим становится именно провод. Чинить такие наушники смысла нету, можно сразу в помойку. Особенно когда сам корпус в котором стоит динамик, не разборный, или стоит намертво.
Эти тоненькие проводки, это пиз*ец. Были бы они в нормальной оплетке, а тут, что то типа ниток. Ох... я думал повешаюсь.
Кто эти провода только придумал.
дамир юлдашев Знаток (252) 2 года назад
у меня тоже самое быстро ломаетя как у теб прям может потому что китайцы не умеют делать помню совестких были по лучше

а ой вариант делают специально что бы мы тратили денег
Похожие вопросы