Как понравиться мол. чел на работе?)))
Понравился парень (сотрудник) - умный, сильный, понимающий, взрослый, в общем, такой какой нужно. Как понравиться ему?)) )
Проблема в том, что он очень своеобразный - самодостаточный и независимый, и даму не ищет))
Если он такой, как ты пишешь, то короткой юбки тут мало. Ты должна доказать ему, что женщина не устыпает мужчине ПО ДЕЛОВЫМ КАЧЕСТВАМ! Прояви себя как-то в работе и покажи, что ты уверенна в себе и независима. Он перестанет смотреть на тебя сверху. А уж потом соблазняй его чисто женскими штучками.
Хороший способ прикидываться дурочкой! Типа: "Ой, ты знаешь, я такая глупенькая, ты не мог бы мне помочь - ты ведь во всем этом хорошо разбираешься... " Если правильно все преподнести, то это будет выглядеть нормально, а не как подмазка! суровым и серьезным мужчинам обычно нравится такой подход! У меня всегда прокатывает!
самый главный секрет - всегда мило улыбаться, но так, чтоб он не подумал, что ты совсем с ума сбрендила1
УДАЧИ!
Алла права к сожалению.. . конечно может что-то получиться если вы ВООБЩЕ не пересекаетесь по работе, в разных отделах и конечно не стоите на одной служебной лестнице.. . На моей старой работе, в моём отделе было 4-ре пацана, женаты на сотрудницах.. . но компания большая - отделы разные и виделись они только за обедом в баре.. . а по работе - ни-ни...
Напудрись позаигрывай с ним
На работе РАБОТАТЬ надо, а не глазки строить!