Ответы

Как понравиться мол. чел на работе?)))

Понравился парень (сотрудник) - умный, сильный, понимающий, взрослый, в общем, такой какой нужно. Как понравиться ему?)) )
Проблема в том, что он очень своеобразный - самодостаточный и независимый, и даму не ищет))

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

Если он такой, как ты пишешь, то короткой юбки тут мало. Ты должна доказать ему, что женщина не устыпает мужчине ПО ДЕЛОВЫМ КАЧЕСТВАМ! Прояви себя как-то в работе и покажи, что ты уверенна в себе и независима. Он перестанет смотреть на тебя сверху. А уж потом соблазняй его чисто женскими штучками.

Профи
19лет

Хороший способ прикидываться дурочкой! Типа: "Ой, ты знаешь, я такая глупенькая, ты не мог бы мне помочь - ты ведь во всем этом хорошо разбираешься... " Если правильно все преподнести, то это будет выглядеть нормально, а не как подмазка! суровым и серьезным мужчинам обычно нравится такой подход! У меня всегда прокатывает!
самый главный секрет - всегда мило улыбаться, но так, чтоб он не подумал, что ты совсем с ума сбрендила1
УДАЧИ!

Ученик
19лет

Алла права к сожалению.. . конечно может что-то получиться если вы ВООБЩЕ не пересекаетесь по работе, в разных отделах и конечно не стоите на одной служебной лестнице.. . На моей старой работе, в моём отделе было 4-ре пацана, женаты на сотрудницах.. . но компания большая - отделы разные и виделись они только за обедом в баре.. . а по работе - ни-ни...

Ученик
19лет

Напудрись позаигрывай с ним

19лет

На работе РАБОТАТЬ надо, а не глазки строить!