Мария Иванова
Высший разум
(2496054)
10 лет назад
У парня есть чувства, в которых не хочет признаться вам и себе, возможно был в прошлом негативный опыт. Он ценит Вас и дорожит этой связью, но не следует ускорять процессы, если хотите чего-то добиться, пусть идет все как идет. Будте восприимчивы на его ласку и отвечайте тем же. Удачи
Светлое Создание
Мастер
(2173)
10 лет назад
Скорее всего просто крик души. Захотелось ласки, пришел и получил. Он тебя видит насквозь, и скорее это игра. Просто если судить по мне, то если у меня чувства, я к человеку прилипиться хочу и не отпускать совсем. В чувствах мы максималисты. Или играй в его игры или смирись, что тут не чувства, а желание близости и найди утеху в нормальном парне, которому хочется отношений. Это не чувства!
пани Янишевская
Просветленный
(22389)
10 лет назад
Лев хочет восхищения и чтобы толпа его свиты пополнилась. . Он хочет чтобы его обожали, хвалили, сравнивали с другими не в их пользу. . Все это позерство, игра, чтобы звездочку на фюзеляже еще одну поставить, и есть азарт, так как он символически борется с соперником, в образе другого мужчины. Его задача быть победителем. И пока он себя считает победителем, раз вы к нему приходите, не смотря на отношения с другим. Можете его протестировать - начните хвалить своего мужчину, говорите что он самый лучший и смотрите реакцию Льва...
Но я в отношениях и мы договорились, что будем общаться и он не будет лесть.
Говорил ( я думаю на зло) при мне про девушек ( оценивая достаточно не прилично)
Потом просил его обнять, хоть как-нибудь. Брал мои руки в свои и трогал ими свое лицо или просто держал.
Буквально через несколько времени убирал руки и мог просто не обращать внимания.
Сначала как бы намекал, что он бы попытался в мою сторону, но из-за отношений не делает этого.
Говорил, что заботится о моем здоровье, тут вдруг появилась какая-то девушка о здоровье которой он теперь тоже заботится, что теперь забота о двоих.
Намекал, что я маловата и портить меня не хочется. Через несколько дней говорит, что не хочет отношений и пока будет один. Иногда показывает ( мне так кажется) безразличие
У меня в голове каша, что ему нужно?
Я не понимаю, он играется? Тешет свое самолюбие? У него чувства? Или у него такой стиль общения?
P.S.
Извиняюсь, за столь долгий рассказ. Это я сократила.. . Просто сложно понять, как реагировать на такое поведение?