Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять намерения льва? Львы объясните пожалуйста...

Мария Плотникова Ученик (9), закрыт 10 лет назад
... Сначала он открыто делал комплименты, старался как можно чаще видеться, даже ночью приходил к подъезду, чтобы я вышла.
Но я в отношениях и мы договорились, что будем общаться и он не будет лесть.
Говорил ( я думаю на зло) при мне про девушек ( оценивая достаточно не прилично)
Потом просил его обнять, хоть как-нибудь. Брал мои руки в свои и трогал ими свое лицо или просто держал.
Буквально через несколько времени убирал руки и мог просто не обращать внимания.
Сначала как бы намекал, что он бы попытался в мою сторону, но из-за отношений не делает этого.
Говорил, что заботится о моем здоровье, тут вдруг появилась какая-то девушка о здоровье которой он теперь тоже заботится, что теперь забота о двоих.
Намекал, что я маловата и портить меня не хочется. Через несколько дней говорит, что не хочет отношений и пока будет один. Иногда показывает ( мне так кажется) безразличие

У меня в голове каша, что ему нужно?
Я не понимаю, он играется? Тешет свое самолюбие? У него чувства? Или у него такой стиль общения?

P.S.
Извиняюсь, за столь долгий рассказ. Это я сократила.. . Просто сложно понять, как реагировать на такое поведение?
Лучший ответ
Мария Иванова Высший разум (2496054) 10 лет назад
У парня есть чувства, в которых не хочет признаться вам и себе, возможно был в прошлом негативный опыт. Он ценит Вас и дорожит этой связью, но не следует ускорять процессы, если хотите чего-то добиться, пусть идет все как идет. Будте восприимчивы на его ласку и отвечайте тем же. Удачи
Остальные ответы
Stephanie Schweiger Мыслитель (9208) 10 лет назад
С хуяли ты вообще с ним тусишь, если ты несвободна, шлёндра?
Светлое Создание Мастер (2173) 10 лет назад
Скорее всего просто крик души. Захотелось ласки, пришел и получил. Он тебя видит насквозь, и скорее это игра. Просто если судить по мне, то если у меня чувства, я к человеку прилипиться хочу и не отпускать совсем. В чувствах мы максималисты. Или играй в его игры или смирись, что тут не чувства, а желание близости и найди утеху в нормальном парне, которому хочется отношений. Это не чувства!
пани Янишевская Просветленный (22389) 10 лет назад
Лев хочет восхищения и чтобы толпа его свиты пополнилась. . Он хочет чтобы его обожали, хвалили, сравнивали с другими не в их пользу. . Все это позерство, игра, чтобы звездочку на фюзеляже еще одну поставить, и есть азарт, так как он символически борется с соперником, в образе другого мужчины. Его задача быть победителем. И пока он себя считает победителем, раз вы к нему приходите, не смотря на отношения с другим. Можете его протестировать - начните хвалить своего мужчину, говорите что он самый лучший и смотрите реакцию Льва...
Похожие вопросы