Кто сильнее: русский мужчина или кавказец?
Очень много вокруг пар, где девушка русская, а мужчина кавказской национальности. Как Вы считаете, неужели кавказцы доминируют над русскими. Ведь женщина выбирает, кто защитит ее семью.
Конечно русские сильнее и умнее. Вот мой муж русский морду трём кавказцам начистил, когда те ко мне пристали. Ну а вообще там и там есть всякие, есть и трусы, а есть и герои. Но у русских героев больше и трусов больше. Потому что вообще русских больше. А так самый лучший боец мира это русский Фёдор Емельяненко, он по одиночке всех кавказских мужчин может побить.
Ну и Кавказ русские ведь покорили, всего 60 тысячами русских солдат покорили сотни тысяч кавказских мужчин. И 1/6 часть суши тоже русские мужчины завоевали.
Потому что Мы кавказцы видем в женщине то что не видять другие! и конечно же защищаем семью. Что бы не было.!
Алихан Муталимов, ты бы сказки поменьше сочинял, русские попутно на несколько фронтах всегда воевали и против крупных империй. Дагестан и Чечню русские не блицкригом завоевали, а постепенно. Все ваши амиры уже 300 лет лижут жопы русским правителям, начиная с Шамиля. А чеченцам Ермолов навоз в выгребную яму скидывал и заставлял это есть.
"которые в значительной форме стёрли с лица земли вашу нацию" - ты в мире снов живёшь? по-моему это русские вас в значительной форме стерли как нацию, ни вас убили больше 1 млн еловек суммарно за всё время, а вы их даже и 30 000 не убили. В 90ых чеченских мужчин из 1,2 млн, минимум 500 тыс человек, способных воевать и брать оружие, но из всех чеченцев 90 % струсили и разбежались от войны кто куда. Это при том, что вы на своей земле были и сидели по углам и окнам прятались с гранатаметами,. А русских было на пике 20 000 человек, Из которых 80% ельцинский молодняк 18 лет и 20% только контрабасов спецов. А теперь вы в отличии о множества республик ходите унижаетесь с русскими триколорами на майках и портретами Путина. Так что это вы сейчас униженные перед всем исламским миром. Вам даже наёмники не помогли и финансирование запада и арабов.
Емельяненко напрочь отказываестя драться с кавказцами? Ты опять клоуничаешь, зная, что нету нигде в прайде и боях ни одного кавказца уровня Феди, если есть - назови его имя и давай сравним количество боёв и процент побед. Фёдор может просто весь Кавказ унизить, это очевидно. Его же брат даже унизил Ибрагимова в Ингушетии. Так что, это скорее всего любой кавказец испугается выходить против Фёдора.
Так что снимай свои розовые очки, и живи в реальном мире. Вас русифицировали и покорили. Даже медаль есть такая "за покорение Кавказа", нравится это или нет, но русская армия до самой Персии дошла и даже Азербайджан отсоеденила от Персов.
я считаю, что руские мужчины все равно самые лучшие, а о кавказцах говорить вобще не хочется, то как они относяться к женщинам не сила, а хозяйский подход