Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сильнее: русский мужчина или кавказец?

Очень много вокруг пар, где девушка русская, а мужчина кавказской национальности. Как Вы считаете, неужели кавказцы доминируют над русскими. Ведь женщина выбирает, кто защитит ее семью.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
9лет

Конечно русские сильнее и умнее. Вот мой муж русский морду трём кавказцам начистил, когда те ко мне пристали. Ну а вообще там и там есть всякие, есть и трусы, а есть и герои. Но у русских героев больше и трусов больше. Потому что вообще русских больше. А так самый лучший боец мира это русский Фёдор Емельяненко, он по одиночке всех кавказских мужчин может побить.
Ну и Кавказ русские ведь покорили, всего 60 тысячами русских солдат покорили сотни тысяч кавказских мужчин. И 1/6 часть суши тоже русские мужчины завоевали.

Мыслитель
17лет

Потому что Мы кавказцы видем в женщине то что не видять другие! и конечно же защищаем семью. Что бы не было.!

Ученик
9лет

Алихан Муталимов, ты бы сказки поменьше сочинял, русские попутно на несколько фронтах всегда воевали и против крупных империй. Дагестан и Чечню русские не блицкригом завоевали, а постепенно. Все ваши амиры уже 300 лет лижут жопы русским правителям, начиная с Шамиля. А чеченцам Ермолов навоз в выгребную яму скидывал и заставлял это есть.
"которые в значительной форме стёрли с лица земли вашу нацию" - ты в мире снов живёшь? по-моему это русские вас в значительной форме стерли как нацию, ни вас убили больше 1 млн еловек суммарно за всё время, а вы их даже и 30 000 не убили. В 90ых чеченских мужчин из 1,2 млн, минимум 500 тыс человек, способных воевать и брать оружие, но из всех чеченцев 90 % струсили и разбежались от войны кто куда. Это при том, что вы на своей земле были и сидели по углам и окнам прятались с гранатаметами,. А русских было на пике 20 000 человек, Из которых 80% ельцинский молодняк 18 лет и 20% только контрабасов спецов. А теперь вы в отличии о множества республик ходите унижаетесь с русскими триколорами на майках и портретами Путина. Так что это вы сейчас униженные перед всем исламским миром. Вам даже наёмники не помогли и финансирование запада и арабов.

Емельяненко напрочь отказываестя драться с кавказцами? Ты опять клоуничаешь, зная, что нету нигде в прайде и боях ни одного кавказца уровня Феди, если есть - назови его имя и давай сравним количество боёв и процент побед. Фёдор может просто весь Кавказ унизить, это очевидно. Его же брат даже унизил Ибрагимова в Ингушетии. Так что, это скорее всего любой кавказец испугается выходить против Фёдора.

Так что снимай свои розовые очки, и живи в реальном мире. Вас русифицировали и покорили. Даже медаль есть такая "за покорение Кавказа", нравится это или нет, но русская армия до самой Персии дошла и даже Азербайджан отсоеденила от Персов.

Гуру
17лет

я считаю, что руские мужчины все равно самые лучшие, а о кавказцах говорить вобще не хочется, то как они относяться к женщинам не сила, а хозяйский подход