Перекидать 7 кубов земли одному за сколько можно?
Смотря какое здоровье и какой грунт. Опять же на какое расстояние, с какой глубины? Если скажем дорогу делать (http://chonemuzhik.ru/kak-sdelat-dorogu-na-dache-svoimi-rukami.html тут вот, можно глянуть как это) одно, траншею рыть - другое.. .Если по ЕНиР то норма времени на грунт 3 группы при разработке на глубину до метра = 0,8 ч/часов на 1 м3, на 7 кубов умножить, 5,6 ч/час. Реально, перекидать КамАЗ рыхлого грунта, (песка скажем) с места на место, часа за два-три, если не сачковать. А из опыта, могу сказать, суглинок 3 категории с мелкими включениями гравия один мой знакомый за восемь часов восемь кубов ВЫРЫЛ (траншея в метр глубины) ! При строительстве Магнитки вроде писали рекорд был около 40 кубов чел за смену перекидал.. .Так что, диапазон широкий.
Я парень не хилый.. . Перекидывал грунт с откопкой - суглинки/глина/песок - с места швырял вверх на 2,5 метра - больше 2х кубов за смену не выходило - всему есть предел! ))
А оно Вам надо?
потихоньку не торопясь с перекурами покушать итд, то с обеда до вечера спокойно можно (часа 4-6).
УЗБЕК ЗА ЧАС ЗАКИДАЕТ. ЭКСКОВАТОР ПОЗАВИДУЕТ