Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Народ, подскажите пожалуйста, сколько стоит ограниченная и неограниченная страховка ОСАГО? авто ВАЗ 2106, стаж 5 лет

56 регион (Оренбург)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Стоимость обязательной страховки ОСАГО зависит от водительского возраста, стажа, региона, мощности авто, скидочного коэффициента и некоторых других факторов. Тарифы и коэффициенты приняты законодательно и едины во всех СК. Так что для конкретного водителя страховка ОСАГО будет стоить одинаково во всех СК. Рассчитать стоимость по своим данным можете сами с точностью до копейки - http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
По неограниченной страховке коэффициент 1,8.
Для расчета стоимости Вашей страховки ОСАГО нужно знать мощность авто в л. с. (у 2106 разные движки, а коэффициенты по мощности авто до 70 л. с. и от 71 л. с. разные) . Плюс Ваш скидочный коэффициент - если ранее уже страховались.
Если взять мощность 75 л. с. и то, что Вы страхуетесь впервые (класс страхования 3), то стоимость ограниченной страховки - 3702.60 руб. , неограниченной - 6664.68 руб.
Если в ограниченную страховку будут вписываться другие водители, то будет перерасчет по их данным по возрасту, стажу и возможна доплата.
ПС: "Различны скидки", чтобы заманить клиента - не бывает такого по ОСАГО, если оформляться законным путем. Скидки только свои накопленные - 5% за каждый год безаварийной (по своей вине) езды.

Мастер
2нед

я когда брал осаго на ваз 2106 в оренбурге, с таким же стажем, выгоднее неограниченная вышла, около 7 тысяч, ограниченная чуть дешевле. мне тогда реально помогло Ингосстрах , быстро оформили, никто мозг не делал

Ученик
9лет

много

9лет

сколько стоит страховка на ваз 2106 со стажем 2 года

Оракул
10лет

заполни анкетку и я пришлю варианты: