Андрей
Просветленный
(20017)
10 лет назад
Конечно ...
марьям бурназянУченик (111)
4 года назад
Русские тоже бывают волосатые и с одной бровью, зато у кавказок большие глаза и длинные ресницы и в наше время волосатость не проблема
Дина РафаэлянУченик (102)
2 года назад
Кавказские женщины выглядят совсем иначе. Они значительно светлее и красивее. На этом фото азиатская, а не кавказская женщина. В любой нации есть красивые и страшные, но именно кавказские зачастую красивые.
Ибн АдамУченик (198)
10 месяцев назад
На фото скорее всего либо узбечка либо таджичка. Скорее всего первая. Это не кавказская женщина. У неё большие восточные глаза, смуглая кожа, хорошо очерченные, длинные брови, соединенные посередине. Типично центрально-азиатская внешность. Можете вспомнить друга Саши Белого из "Бригады", узбека, не помню прозвище. Она красивая в своём роде, просто в наше время монобровь не в моде, а у персов в древности ценилась.
Анаит Гдлян
Мастер
(1921)
8 лет назад
Ага, самые красивые? Особенно сударыня на фото сверху с монобровями и грубым волосатым лицом. Даже если и они красивы, то эта красота какая-то вот именно грубая - в самом деле очень тяжелые совсем неевропейские черты лица, огромный нос, толстая, жирная, почти черная кожа, густые ЧЕРНЫЕ волосы на теле, жесткие кучерявые темные волосы, тяжелый взгляд выпученных черных же (может темно- или светло-карих) глаз, широченные скулы, фигуры не блещут стройностью и хрупкостью - зачастую имеют приземистые рыхлые и пышные формы в виде грузных бедер, пухлого округлого животика и очень полной груди, ноги длиной и изяществом тоже не поражают - обычно коротковатые, также полные и кривые. Иначе говоря внешность, свойственная типично переднеазиатской расе. Поэтому считаю полнейшим бредом, написанным самим автором. Как могут кавказки быть САМЫМИ КРАСИВЫМИ, причем по сравнению со славянками? Вот славянки (любые из них- русские, украинки, белорусски, польки, чешки, болгарки, сербки, югославки) как раз вне конкуренции и всегда они и считались и считаются самыми красивыми. У них, в частности русских девушек, нежная мягкая буквально ангельская чистая красота, к тому же в миллион раз разнообразнее - прозрачная, чистая, нежная белая гладкая кожа, без волос на теле, весь светлый спектр оттенков волос - обычно это пшеничные, пепельные, золотистые, платиновые блондинки, или со светло-русыми или льняными, волосами, вместе с тем очень гладкими и мягкими, с добрыми веселыми, голубыми как небо, изумрудно-зелеными или сине-зелеными глазами, тонкими мягкими чертами лица, аккуратными маленькими носами, красивыми ухоженными бровями, точеными стройными модельными фигурами, длинными ровными тонкими ногами, аккуратными изящными бедрами, плоскими спортивными животиками. Да и вообще славянки сами по себе очень стройные, высокие и часто могут быть моделями на подиумах. К тому они очень долго остаются молодыми и красивыми, стареют поздно, всегда выглядят моложе своих лет. Даже в 40 лет они могут выглядеть как девчонки, сохранять гладкость и свежесть лица, девчачью фигурку, чего нельзя сказать о кавказках, которые уже с 20 лет похожи на упитанных теток с заметной сединой на черных волосах. Скорее всего все ровно наоборот, кавказкам до славянок расти и расти.
Элина ХадумагомедоваЗнаток (314)
7 лет назад
Херню несете, больше сейчас индианок описали а не кавказских девушек. Вы вообще встречали Кавказских девушек или во сне чудовище приснилось? Да среди славянок, не мало красивых девушек, но далеко не все красавицы. Россия многонациональная страна достаточно давно. И большинство сейчас равбавленые внешности. Как раз таки примеси и получаются зачастую более красивыми. А вас кажись какое то чудовище напугало, вот вы и под впечатлением до сих пор. Кстати к примеру вот эта красивая девушка, чистая чеченка. По вашему она ужасна, и она не одна такая . Будьте объективных.
No name Ученик (170)
6 лет назад
Ахаха, вот ты ИДИОТКА срусская!! Если судить по твоему "описанию" ,получается я не кавказская девушка, потому что у меня нет огромного носа, пышного животика а кожа у меня бледная и ноги длинные, рост 1.70 Представляешь?? Убейся от своей зависти старая, злая, русская Баба!!
EmMnПрофи (648)
5 лет назад
Автор армянка и пешет про своих такие гадости, наверно себя ты здесь описала!
4 года назад
Вы точно армянка или с фейков пишите, если вам не повезло со внешностью это не означает что кавказки некрасивые, хотя мы армяне не совсем кавказцы, но все же для меня кавказские красивее русских и самые красивые, у русских скучная внешность поэтому за границей Шейк считают как саму красивую русскую но у нее явно не славянская внешность, но за границе вряд ли это понимают а у нее скорее кавказский типаж особенно как у грузинок и осетинок
4 года назад
И у кавказских не реже светлые глаза и кожа бывает нежнее белее чем у любой русской, а у русских обычная кожа и цвет глаз, а у кавказских необычно красивые светлые большие глаза, знаю что у грузин 30% светлые глаза, и своей внешностью я тоже очень довольна у меня большие глаза и длинные ресницы светлая кожа и худая, стройная, а русские в большинстве плоские
eftПрофи (504)
4 года назад
Автор, помолчи ты, не позорь себя, а лучше иди займись внешностью, раз тебя природа так обидела
— —Ученик (219)
3 года назад
Что кавказски, что славянки - уродины все мужеподобные