Top.Mail.Ru
Ответы

Заказное письмо из федеральной почтовой службы

Пришло извещение от федеральной почтовой службы о том, что мне пришло заказное письмо. Откуда и кто прислал - неизвестно. Видела в сети, что люди задают такой же вопрос, т. к. ФПС - частная лавочка. Но никто так и не ответил, откуда и что там в этих письмах. Кто знает?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У этой частной лавочки подписаны договора со многими госструктурами и вам оператор подскажет по телефону откуда поступило письмо. У меня проблем не возникло с узнаванием отправителя. Конечно всё зависит от человеческого фактора, но мне попался адекватный оператор.

Знаток
8лет

Раньше письма из госоргонов приходили на почтовое отделение, которое у меня через дорогу. Теперь я почему то должен за этим письмом тащиться через весь город. Все для народа. Кто то решил на этих удобствах хорошую копейку в свой карман заработать.

Профи
8лет

Лена Виноградова, какая почта, если у них даже офиса нет в большинстве городов. При чем тут почта? Почему бы в Сбербанк не оправить человека?

Включить мозг и прочитать написанное выше Коран не велит?

Узнать про отправление можно тут: http://fpspost.ru

Ученик
8лет

Стоит адрес : Липецк, Шкатова д 21 кв 2 Васильеву А, Б . Нет, так почтальон, не уточнив адрес, ПРИКЛЕИЛ! клеем! на дверь извещение! Да при чём на ЧУЖУЮ! дверь ! ( хотя на заборе висит почтовый ящик ) . Ну что скажешь ДЕБИЛЫ !!!

Мудрец
10лет

Сходите и получите письмо - всё узнаете. Сейчас за это не расстреливают, не бойтесь. Мне через ФПС налоговая приветы шлет в своих письмах.