Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда меняешь карту сбербанка, меняются ли реквизиты ?

Анастасия Зайцева Ученик (129), закрыт 10 лет назад
Сделала карту сбербанка, что бы вуз вернул деньги. В банке сказали что на следующий день она активируется. На следующий день пришла в сбербанк, попросила реквизиты на эту карту для оплаты. Мне их выдали. Отдала их в вуз. Когда хотела проверить карту, банкомат не мог выполнить какую либо операцию. Мне сделали новую карту, т. к сказали что произошла ошибка. Итог: Реквизины сданы в вуз с номером старой карты, которая не активна уже. У меня новая карта с другим номером. Теперь не знаю куда мне перечислят деньги.. на новую карту или на старую. И нужно ли делать новые реквизиты?
Дополнен 10 лет назад
По реквизитам перечисляют на номер карты или номер счета?
Лучший ответ
Елена Афанасьева Высший разум (660227) 10 лет назад
"Мне сделали новую карту" - важно знать - вам именно перевыпуск карты оформили или все же сделали совсем новую карту. Если оформлен перевыпуск данной карты, то счет карты не поменялся. Если оформили новую карту, то счет карты стал другим и реквизиты в этом случае поменялись.

Возьмите по новой карте реквизиты в банке и сравните их с предыдущими. Если счет будет другой, то Ваши деньги - на старом счете. А уже как их получить, это другой вопрос.
Остальные ответы
А.К. Мыслитель (6720) 10 лет назад
Реквизиты остаются прежними, при перевыпуске номер карты только меняется.
Alex Оракул (70499) 10 лет назад
Вы отдали реквизиты расчетного счете дебетовой карты для перечисления денег. Он всегда постоянен при смене карты, меняется только номер карты (а это совсем другое)
Кирилл Дударь Профи (620) 10 лет назад
Все реквизиты останутся на своих местах . Не переживайте
Vera Шаркази Ученик (130) 8 лет назад
Номер счета не меняется при перевыпуске карты.
Александр Александрович Ученик (133) 5 лет назад
Т. е. я сейчас я жду перевода денег по возврату налоговой, и леньги уже могут перейти на новую карту?
Игорь Белов Ученик (165) 5 лет назад
Если сделать перевыпуск карты, подписки останутся на новой карте?
Людмила Савушкина Ученик (209) 4 года назад
Хакеры сняли все деньги с моей карточки . Обратилась в банк, полицию . В банке заблокировали карточку и выдали новую . остались ли в новой карточке старые данные и не смогут-ли они снова снять мои деньги ?
Похожие вопросы