Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сахарная помадка

КРИС КАЛАНДЯ Ученик (129), закрыт 9 лет назад
Если я добавляю в помадку лимонную кислоту, а не патоку нужно ли время для созревания помадки?? И вообще это как то влияет на качество помадки? В одних рецептах оставляют на созревание в других нет... Кому верить?:).. .
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (184573) 9 лет назад
Cоветую скачать книгу "Производство пирожных и тортов" Мархеля и Гопенштейна, там есть и процесс изготовления сахарной помады, правда, там помаду делают только на патоке, или ее можно заменить инвертным сиропом, это лучше, чем просто лимонная к-та. Инверт там тоже есть
Источник: кондитер в прошлом
Остальные ответы
Татьяна Мыслитель (8918) 9 лет назад
Я бы не добавляла лимонную кислоту...
Похожие вопросы