Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне кажется я никогда не найду себе девушку...

Роман Трояненко Ученик (92), закрыт 10 лет назад
мне раз в тысячелетие кто-то нравится действительно и как назло либо я ей в ответ вообще не нравлюсь либо она занята другим.
почему никогда всё гладко не бывает? почему если понравилась девочка, то и ты ей, или хотя бы чтобы подпустила к себе как-то или просто была свободна

МНе ни разу не везло за свои 23 года

может переключится на что-то другое раз в любви не везёт? есть же люди живущие одни всю жизнь потому что такая судьба у них
Дополнен 10 лет назад
вот уже неделю грезил одной девочкой. увидел и с ума будто сошёл. потом списался с ней она сказала что есть парень и чтобы я ей больше никогда не писал.. . я расстроился. таких как она я пару может видел за свою жизнь. я бы хотел быть с такой как она чтобы не случилось до конца жизни. она то что мне нужно..
Дополнен 10 лет назад
и конечно же опять не вышло всё гладко. почему я лох такой?
Дополнен 10 лет назад
зарабатывайте деньги и сможете переманить девченку

это будет не то. я ей не нужен вот в чём дело
Лучший ответ
... Оракул (88103) 10 лет назад
Никуда ты не денешься, либо ты её найдешь, либо она тебя. Мужчин в 30-40 лет уже холостых практически не остается. Или тех, кто ни разу не женился.
Работай, учись, не кури и не пей и всё будет норм.
Остальные ответы
Татиана Капачинских Профи (871) 10 лет назад
Ты, по моему, слишком уж зациклен на этом. Тебе нужно отвлечься от этих мыслей и от этой идеи - найти девушку. Порой все происходит совсем неожиданно и совсем незапланировано. Такие моменты не планируются и не подготавливаются.
tomalove tamaralove Оракул (77882) 10 лет назад
зарабатывайте деньги и сможете переманить девченку
Настя Сазонова Ученик (158) 10 лет назад
татиана права не зацикливайся
Гаремыка Иванов Знаток (406) 10 лет назад
Сделай прическу как у Дина из СВХ и прикид смени. Это работает
И Мастер (1272) 10 лет назад
всему свое время, не торопись))))
Похожие вопросы