Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Metro 2033 Redux Как убить библиотекаря ?

Короче, там вначале, он жрёт труп, по началу я кидал огненые гранаты но не помогло, я взял кинул взырвную гранату, затем калаш в него высадил и дробашом 4 ствольным, и он сдох. Я вот смотрел, что есть такое оружие ХЕЛГСЕН, но я не знаю где его найти, в части мёртвый город там я видел, но не знал что он может пригодиться, в полисе, я смотрел но там стрелолёт 6 ствольный такой как то Только он не стрелами стреляет. Я пытался смотреть дошёл до зала тёмного, я знаю что надо, вырубать фонарик когда он смотрит на тебя, но вот он когда агрится, надо отходить почучуть, но в углу ХУЙНЫ он убивает меня, ВОТ ТРУДНЕЕ ВСЕГО что он там не 1,а их где то 6 или 15...Дайте чит какой нибудь что бы 1 патроном их всех вынести, дайте хоть тактику какую то, Лучше дайте save, что бы я эту главу пропустил... Но только в таком формате...

Дополнен

А чем вам, не по душе пиратка ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

На сайте Playgraung.ru найдёшь трейнер или сейф

Ученик
9лет

ебашьте дробью в рыло (т. е. в голову и никуда больше) и с 5 дробовых патронов он сдохнет

Ученик

2 гранаты и немного потронов с любого автомата

Знаток
7лет

Прикол в том, что если ты его убьешь, появится новый. Я его в начале миссии убивал, но потом новый появился.

Ученик
8лет

он боится огня кидайте огненами гронатами