Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть селёдку при правильном питании?

Снежок Ученик (240), закрыт 10 лет назад
Где-то уже полтора месяца назад начала правильно питаться и заниматься спортом, чтобы похудеть. Но вдруг ни с того ни с сего очень захотела селёдку. Скажите можно ли, не навредит?
Лучший ответ
Татьяна Мыслитель (8906) 10 лет назад
Бред Вам пишут насчет картошки. И не знают, что в картошке много йода. Картошку в мундире и можно, и нужно есть. И селедку тоже. Я ем (сама на правильном питании) , просто стараюсь попадать на не слишком соленую селедку . И кстати, соль организму необходима (до 1 чайной ложечки вдень, учитывая дневную норму вместимости соли у всех потребляемых продуктах).
Остальные ответы
Инна Тимохина Оракул (65061) 10 лет назад
что это за "правильное" питание?
oomph Оракул (67842) 10 лет назад
Селедку без картошки есть - деньги на ветер. Картошка и похудение - вещи трудно совместимые. Вывод: селедку есть нельзя. Ну разве что маленький кусочек. )
Юлия Агеева Гуру (2984) 10 лет назад
Чем рыба то вредна, посолите сами если в магазинной сомневаетесь, а копченая, да не полезна из-за добавок типа"Дымок".
Ольга Балабаева Оракул (58097) 10 лет назад
Как оказалось пользы (аминокислоты и креатин) в сельди больше, чем вреда (соль)...
Наталья Просветленный (30642) 10 лет назад
селедка задерживает воду. в принципе, это весь вред, который она наносит. в самой же рыбе много полезных веществ. так что решать все равно вам. ))
Коля Соломатин Ученик (206) 8 лет назад
Я СИЖУ НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЕМ СЕЛЁДКУ КОГДА ХОЧУ ТОЛЬКО БЕЗ МАСЛА И ХЛЕБА ОНА МНЕ НЕ ВРЕДИТ ПОЭТОМУ ДУМАЮ МОЖНО КУШАТЬ
Мария Калюжнова Знаток (498) 4 года назад
В программе я худею на НТВ сказали, что картошку можно есть, только если слегка не доварить . Если переварить слишком много сахара в ней . А картофель и селедка очень полезные .
Лариса Алексеева Профи (728) 2 недели назад
слушай, мне кажется, селёдка вполне ок при правильном питании, главное — не переедать. у меня тоже были загоны по еде, но когда начала заниматься с FitStars , всё стало легче. там много программ, которые помогают держать баланс. так что не переживай!
Похожие вопросы