Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Число 6, хорошее или плохое?

Здравствуйте, я подсчитал общее число моего id профиля в одноклассниках, и у меня получилось число 6, и теперь я постоянно волнуюсь и думаю что это значит что-то плохое, и постоянно хочется удалить свою страницу и создать новую, чтобы было другое число, но не 6.

Подскажите пожалуйста, число 6, хорошее или плохое?

Благодарю вас от всего сердца!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Число 6, значение цифры шесть, число 6 в нумерологии. Значения чисел, магия числа, анализ имен

Девиз числа 6: Служение людям. Число шесть это экстравертное число.

Положительные качества шестерки: у числа 6 очень развито чувство долга, оно привязано к дому и семье, любит жить в гармонии и умеет сочувствовать. Цифра 6 имеет твердые убеждения и всегда честен и бескорыстен. Характерные качества цифры шесть это гуманизм, артистизм и подвижничество.

Отрицательные качества шестерки: Число 6 неравнодушно к лести и иногда чересчур женственно. Цифра 6 эгоистична и всегда стремиться господствовать над всеми, хотя иногда может показать даже излишнюю жертвенность и увлеченность чужими проблемами. Оно недовольно жизнью, но довольно собой. Число шесть упрямо и медлительно в принятии решений, любит сидеть дома.

Цвета числа 6: лиловый, алый, светло-коричневый, цвет кожи, бордовый и оранжевый.
Значение числа 6 в духовной сфере.
Число 6 наследник всех благ земных, которые он жертвует всем остальным. Вся жизнь числа шесть наполнена гармонией и радостью от служения людям.

Определяющим словом для цифры 6 является слово «гуманизм» . Величайшим ее деянием является добро, которое она несет другим людям.

Зря расстраиваешься !

Подробнее: http://kod-imeni.ru/kod-imeni-numerologiya/chislo-6-znachenie.html

Источник: Нумерология.
Гуру
10лет

мыслеформа которую создаешь ты имеет смысл а не цыфры, для кого то 13 счастливое число а где то дома без 13 этажа))) )

все зависит от твоего договора)

Профи
10лет

Как это подсчитал общее число?

Мудрец
10лет

Дьявольское)