Число 6, хорошее или плохое?
Здравствуйте, я подсчитал общее число моего id профиля в одноклассниках, и у меня получилось число 6, и теперь я постоянно волнуюсь и думаю что это значит что-то плохое, и постоянно хочется удалить свою страницу и создать новую, чтобы было другое число, но не 6.
Подскажите пожалуйста, число 6, хорошее или плохое?
Благодарю вас от всего сердца!
Число 6, значение цифры шесть, число 6 в нумерологии. Значения чисел, магия числа, анализ имен
Девиз числа 6: Служение людям. Число шесть это экстравертное число.
Положительные качества шестерки: у числа 6 очень развито чувство долга, оно привязано к дому и семье, любит жить в гармонии и умеет сочувствовать. Цифра 6 имеет твердые убеждения и всегда честен и бескорыстен. Характерные качества цифры шесть это гуманизм, артистизм и подвижничество.
Отрицательные качества шестерки: Число 6 неравнодушно к лести и иногда чересчур женственно. Цифра 6 эгоистична и всегда стремиться господствовать над всеми, хотя иногда может показать даже излишнюю жертвенность и увлеченность чужими проблемами. Оно недовольно жизнью, но довольно собой. Число шесть упрямо и медлительно в принятии решений, любит сидеть дома.
Цвета числа 6: лиловый, алый, светло-коричневый, цвет кожи, бордовый и оранжевый.
Значение числа 6 в духовной сфере.
Число 6 наследник всех благ земных, которые он жертвует всем остальным. Вся жизнь числа шесть наполнена гармонией и радостью от служения людям.
Определяющим словом для цифры 6 является слово «гуманизм» . Величайшим ее деянием является добро, которое она несет другим людям.
Зря расстраиваешься !
Подробнее: http://kod-imeni.ru/kod-imeni-numerologiya/chislo-6-znachenie.html
мыслеформа которую создаешь ты имеет смысл а не цыфры, для кого то 13 счастливое число а где то дома без 13 этажа))) )
все зависит от твоего договора)
Как это подсчитал общее число?
Дьявольское)