Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Лагает видео, когда записал его Bandicam

Когда записываю видео Bandicam (GTA San Andreas),cама игра не тормозит, не лагает (100 FPS,как и без записи, стабильных), но как только я открываю видео-там всё немного тормозит. Если я снимаю рабочий стол, всё оочень плавно, или меню San Andreas,а если играть то тормозит немного (и главное 1 секунду всё плавно очень, а потом тормозит) . Help
-----------------
Выставлял разные кодеки, експерементировал как мог
-----------------
Процессор: Pentium G620 (при записи нагружаеться до 85-90,но не на 100%)

Оперативная пам'ять: 4 GB,частота 1060 (больше проц. не дает)

Видеокарта: Palit G450,разогнанная
SSD + HDD (Запись менял и на SSD,и HDD,нечего не поменялось)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Просто возьми другую программу и не будет проблем. Я снимаю игры Экранной Камерой. http://www.amssoft.ru/screencam/

Все записывается отлично, ничего не лагает. Сразу в программе обрезаю, конвертирую и загружаю на ютуб.

Ученик
10лет

поменяй запись кадров в секунду так чтобы не оседал фпс отрегулируй его

Мастер
8лет

Пипец. Бандикам лагает и половину видео записывает в слайд шоу.. На ССД диск. Проц и7-4790, видео - 1080ти, 32 гига РАМ... Я в шоке просто, третье видео запарол.

Просветленный
10лет

бандикам фуфел и ей подобные тоже все перепробывал самая нормальная плэй клав

Профи
7лет

В настройках видео есть позиция "шаблоны", поставил "для маломощных пк" помогло, но качество значительно ухудшилось, начал потихоньку поднимать параметры настроек, выяснил, что мой ноут не тянет FPS больше 15, но подняв качество до 100 и вернув полный экран, добился приемлемого результата (со звуком проблем не было)