Ёлка
Мыслитель
(9427)
10 лет назад
Обязательно ли признаваться? Что произойти должно, когда ты признаешься? На её отношение к тебе это не должно повлиять, ведь она знает тебя не первый год, и если ты ей нравишься, то и дальше будешь нравиться, а ты думаешь, что если скажешь ей о любви, то она сразу воспылает к тебе любовью (только из-за нескольких слов изменится её мировоззрение или что?) ?
Я бы советовала не форсировать события, а просто дарить друг другу счастливое время. Когда люди любимы, они и так это чувствуют, без слов.
А пошленький стишок сотри, он неуместен, когда речь о настоящей любви, а не о том, что в штанах.
Иринка
Знаток
(457)
10 лет назад
Да ладно вам! У меня тоже была любовь в 11 лет - и это одно из лучших моих школьных воспоминаний! Мы с мальчиком учились в одном классе. Моя подружка знала, что он мне очень нравится и я ему, а он никак не решался сделать шаг. Она подстроила так, что ко мне пришла "его" записка с признанием в любви (она ее сама написала) . А я поверила и ему написала записку, что тоже его люблю) ) Стали вместе гулять, писать друг другу письма, складывали их треугольником (это якобы значило - с любовью) . Конечно, о "переспать" никто не думал, тогда дети не такие были испорченные, как сейчас. Мы еле-еле решились один раз поцеловать друг друга в щечку! А вообще было здорово общаться! Нас все в классе считали за пару, девочки ревновали его ко мне) ) Пожелание сегодняшним детям - не будьте такими (не страдать - переспать, что за хрень) . Общайтесь, дружите, гуляйте! Это же здорово! Больше такое не повторяется, как в школе!
Маргарита Ахтанина
Ученик
(159)
6 лет назад
Признайся так : Скажи ей что надо встретиться после уроков 2. Соберись будь уверен 3. и признайся ( Проверено ты молодец у меня в классе мой дебильный дурачок при всём классе сказал "Рит давай встречааться!" (СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБО*Б)