Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться в любви девушке? Мне 11 лет и я влюбился в девушку. Она в моём классе как признаться?

Кирилл Половников Ученик (106), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Зачем любить, зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать, так лучше сразу переспать и не любить и не страдать!
Лучший ответ
Ёлка Мыслитель (9427) 10 лет назад
Обязательно ли признаваться? Что произойти должно, когда ты признаешься? На её отношение к тебе это не должно повлиять, ведь она знает тебя не первый год, и если ты ей нравишься, то и дальше будешь нравиться, а ты думаешь, что если скажешь ей о любви, то она сразу воспылает к тебе любовью (только из-за нескольких слов изменится её мировоззрение или что?) ?
Я бы советовала не форсировать события, а просто дарить друг другу счастливое время. Когда люди любимы, они и так это чувствуют, без слов.
А пошленький стишок сотри, он неуместен, когда речь о настоящей любви, а не о том, что в штанах.
Остальные ответы
Кораблик Мудрец (14697) 10 лет назад
Портфель носи, очередь ей в буфете занимай, помогай в дежурстве по классу, домой провожай) Меньше слов, больше дела)
Vika Vita Искусственный Интеллект (103436) 10 лет назад
Потерпи малось, А вдруг это не любовь, а так. . Проверь себя. А потом. . ну признаешься, и тайны уже никакой не будет и романтика уже не та. Не торопи.. . Всему свое время..
Татьяна Терёхина Мастер (1944) 10 лет назад
Любовь... это не страдания.. . а счастье и крылья за спиной!!!!
Иринка Знаток (457) 10 лет назад
Да ладно вам! У меня тоже была любовь в 11 лет - и это одно из лучших моих школьных воспоминаний! Мы с мальчиком учились в одном классе. Моя подружка знала, что он мне очень нравится и я ему, а он никак не решался сделать шаг. Она подстроила так, что ко мне пришла "его" записка с признанием в любви (она ее сама написала) . А я поверила и ему написала записку, что тоже его люблю) ) Стали вместе гулять, писать друг другу письма, складывали их треугольником (это якобы значило - с любовью) . Конечно, о "переспать" никто не думал, тогда дети не такие были испорченные, как сейчас. Мы еле-еле решились один раз поцеловать друг друга в щечку! А вообще было здорово общаться! Нас все в классе считали за пару, девочки ревновали его ко мне) ) Пожелание сегодняшним детям - не будьте такими (не страдать - переспать, что за хрень) . Общайтесь, дружите, гуляйте! Это же здорово! Больше такое не повторяется, как в школе!
Ивашка Голованов Ученик (103) 8 лет назад
бл парень прост скажи ты мне нравишься и неволнуйся будь что будет если ты её так любишь
Максим Коряковский Гуру (3479) 7 лет назад
Поцелуй её или скажи : "Я тебя люблю"!
Dikon Uoker Ученик (110) 6 лет назад
просто напиши соц сетях что ты мне нравишься
!to fell lonely! Ученик (181) 6 лет назад
Подойди при всех и скажи такие слова если смелый конечно, ты моя-агония, я твоя-истерия, ну вместе мы-полная эйфория!!!
Маргарита Ахтанина Ученик (159) 6 лет назад
Признайся так : Скажи ей что надо встретиться после уроков 2. Соберись будь уверен 3. и признайся ( Проверено ты молодец у меня в классе мой дебильный дурачок при всём классе сказал "Рит давай встречааться!" (СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБО*Б)
Ксения Кобзева Мастер (1660) 6 лет назад
Ей до девушки ещё годика 2-3...
metod mbou3 Ученик (117) 2 года назад
как мне презнатса девушке в любви скажите пжж
Похожие вопросы